Формула 105.07.2014 20:59

Фелипе Масса: "Когда начался дождь, для Уильямс все было кончено"

Фелипе Масса: "Когда начался дождь, для Уильямс все было кончено"Пилот "Уильямса" Фелипе Масса признал, что ему будет тяжело бороться за высокие места в гонке на "Гран-при Великобритании" после неудачной квалификации, проходившей под дождем. Бразилец смог показать только 18-й результат.

– Мы на самом деле упустили прекрасную возможность показать лучший результат в дальнейшем по ходу квалификации, выбыв в первом сегменте, – цитирует L'Equipe Массу. – Мы не ждали, что дождь будет то падать, то прекращаться, а в итоге трасса высохнет. Когда начался дождь, для нас все было кончено. Мы осложнили себе задачу. Нам будет непросто, даже если наша машина на самом деле быстрее, чем кажется, исходя из позиции в квалификации.

Спорт-Экспресс
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 110.06.2017 18:06
Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

Формула 110.06.2017 23:55
Гран-при Канады. Себастьян Феттель: "Я не совсем доволен последней попыткой в третьем сегменте"

Лидер чемпионата Себастьян Феттель прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Канады. Гонщик Ferrari был…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 16:39
    Виктор Леоненко: "Игроки "Динамо" говорили, что якобы умрут, но выиграют трофей"

    Бывший нападающий "Динамо", а ныне эксперт канала "Футбол" Виктор Леоненко поражен игроками "Динамо". Он втоптал в грязь…

    Италия04.06.2017 17:52
    "Милан" близок к трансферу нападающего "Селтика"

    Форвард Селтика Мусса Дембеле может продолжить карьеру в Серии А. Милан ведет переговоры с Селтиком по нападающему Мусса…

    В команде Джошуа готовятся к реваншу с Кличко

    По мнению промоутера чемпиона мира IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), матчу-реваншу британц…

    Футбол Украины06.06.2017 18:49
    Игорь Суркис: "Этого, считаю, нельзя было допустить"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров допустил важную ошибку накануне финала Кубка Украины с "Шахтером". В мат…