Англия05.07.2014 17:48

Майкл Оуэн: "Суареса нужно продать в другую страну, чтобы не усилить конкурента"

Майкл Оуэн: "Суареса нужно продать в другую страну, чтобы не усилить конкурента"Экс-нападающий сборной Англии Майкл Оуэн выразил мнение, что «Ливерпулю» нужно продавать форварда сборной Уругвая Луиса Суареса в «Барселону». По его словам, эта сделка пойдет на пользу всем сторонам.

«Если у „Ливерпуля“ есть выгодное предложение по Суаресу, то его нужно принимать, — приводит ESPN слова Оуэна. — Думаю, в таком случае выиграют все стороны. Самое главное — „красные“ не только смогут заработать, но и не усилят конкурента, так как Суарес окажется в другой стране. Думаю, ему будет очень сложно остаться в Англии».

dynamo.kiev.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия10.08.2017 22:10
Британский арбитр признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Арбитр Райан Аткин, обслуживающий матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, совершил каминг-аут. Аткин наде…

Англия23.07.2017 19:18
Шоу и Янг не помогут "МЮ" на старте сезона

Защитник Люк Шоу и полузащитник Эшли Янг не сыграют за Манчестер Юнайтел в начале сезона. Янг травмировался в игре Лиги…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина08.08.2017 17:04
    "Динамо" согласовало трансфер Пиварича

    Футболист сборной Хорватии Йосип Пиварич, который близок к переходу в киевское «Динамо», подпишет полноценный контракт с…

    Владимир Кличко: "Был близок к завершению карьеры в 2009 году"

    Владимир Кличко подумывал об уходе из бокса после поражения от Чагаева. Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира…

    Франция04.08.2017 18:01
    "Люди обо мне ничего не знают". "ПСЖ" представил Неймара

    На первой пресс-конференции в качестве игрока «ПСЖ» Неймар рассказал, кто заплатил «Барселоне», что думает о прозвище пр…

    Англия20.07.2017 18:23
    Агуэро и Браво остаются в "Манчестер Сити"

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился новостями из команды. Он сообщил, что форвард Серхио Агуэро и…