Футбол Украины04.07.2014 08:34

Симферопольская "Таврия" потеряет статус профессионального клуба

Симферопольская "Таврия" потеряет статус профессионального клубаСимферопольский футбольный клуб "Таврия" не может выступать в профессиональной лиге из-за ряда законодательных и финансовых проблем. Об этом в эфире Транс-М-радио сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак. Он отметил, что Крыму необходима футбольная команда, которая будет представлять полуостров на профессиональном уровне. При этом в "Таврии" существует ряд проблем, которые не позволяют ей выступать в профессиональных лигах.

"В отношении самой "Таврии" вы поймите, я предвидел эту ситуацию и как специалист объяснил, вы понимаете, команда ушла как бы от тренера, от руководства - руководство с одной стороны, команда - неизвестно. Бренд где-то за пределами, не можем найти бренд, нет мецената, кто долги выплатит многомиллионные за "Таврию". То есть там такой клубок, который нам еще развязывать не знаю сколько", - рассказал Г. Шестак.

В завершение министр пообещал добиться сохранения детско-юношеской школы по футболу, которая занимается на базе "Таврии".

Источник: e-Крым
Похожие новости:
Футбол Украины14.08.2017 23:54
Муниципальный запорожский "Металлург" собрал свыше 6 тысяч зрителей на первом матче

Дебютный домашний матч новосозданного муниципального запорожского Металлурга посетили 6152 зрителя. Запорожский городско…

Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол25.07.2017 18:04
    Прогноз букмекеров на матч "Тоттенхэм" – "Рома". Международный кубок чемпионов

    В ночь на среду в Нью-Джерси состоится поединок Международного кубка чемпионов между Тоттенхемом и Ромой. Как ни удивит…

    Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

    Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…

    Англия06.08.2017 12:02
    Арсен Венгер: "Совет директоров поддержал меня"

    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что совет директоров клуба поддерживает его в вопросах кадровой политики…

    Испания27.07.2017 16:25
    Летние приключения "Барселоны"

    Рассуждаем на тему потенциально главного трансфера года. В футбольном мире не так и много, казалось бы, всесильных клубо…