Wimbledon03.07.2014 10:44

Станислас Вавринка: "Федерер готов выиграть Уимблдон"

Станислас Вавринка: "Федерер готов выиграть Уимблдон"Швейцарец Стэн Вавринка, в четвертьфинале «Уимблдона» уступивший соотечественнику Роджеру Федереру со счетом 6:3, 6:7, 4:6, 4:6, прокомментировал поражение.

«Мне было трудно играть три дня подряд – особенно, когда на третий день играешь с Роджером. Я не очень здорово себя чувствовал, но не было проблем, о которых нужно или хочется говорить.

Было приятно встретиться с соотечественником и другом, потому что сейчас я показываю свой лучший теннис, и мы впервые играли в четвертьфинале «Уимблдона». Это был особенный матч, потому что мы уже много лет знакомы, мы близкие друзья. Но в то же время, с этим было трудно справиться.

Мне кажется, нет ничего страшного в проигрыше Роджеру на траве. Трудно только сразу после матча. Я надеюсь, что он снова выиграет турнир. По игре он это может сделать. Если Роджер доходит до полуфинала на «Шлеме», он готов его выиграть», – приводит слова Вавринки официальный сайт «Уимблдона».

sports.ru
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ27.10.2017 23:11
    "Спартак" победил московское "Динамо", "СКА" в гостях забросил пять шайб "Словану". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Адмирал – Нефтехимик 1:2 (0:1…

    CS:GO01.11.2017 01:37
    "Natus Vincere" и "Heroic" выступят на DreamHack Winter 2017

    "Natus Vincere G2A" и "Heroic" получили последние приглашения на DreamHack Winter 2017. Они сразятся с ещё шестью команд…

    Формула 109.11.2017 00:51
    Зак Браун: "Если бы не сделка с "Renault", Алонсо покинул бы "McLaren"

    Исполнительный директор "McLaren" Зак Браун считает, что Фернандо Алонсо покинул бы команду из Уокинга, если бы она не з…

    Лига Европы10.11.2017 20:47
    УЕФА дисквалифицировал Эвра на все еврокубковые матчи

    Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал защитника «Марселя» Патриса Эвра за инцидент 2 ноября перед началом матча…