Лукас Браун: "Андрей Руденко должен быть хорошим бойцом"

Лукас Браун: "Андрей Руденко должен быть хорошим бойцом"Австралийский супертяжеловес Лукас Браун (20-0, 18 КО) поделился своими ожиданиями от боя с боксером промоутерской компании K2 Promotions украинцем Андреем Руденко (24-0, 16 КО), который состоится 1 августа в Вулверхэмптоне.

"Я никогда не видел Андрея Руденко, но если братья Кличко верят в него, он должен быть хорошим бойцом. Как раз такой оппонент мне сейчас и нужен. Я хочу драться за титул чемпиона мира в ближайшие 12 месяцев, и для того, чтобы получить титульный бой, нужно побеждать именно таких ребят. У него 16 нокаутов, так что очевидно, что он умеет бить, но меня это не волнует. Я могу держать удар, и я знаю, что если поймаю любого супертяжеловеса ударом в подбородок, он отправится "спать", - сказал Лукас Браун.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…

Официально: Усик не будет драться с немцем Хуком в Киеве

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик не будет драться с немцем Марко Хуком в Киеве. Запла…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия27.06.2017 19:36
    "Зенит" готов заплатить за Павона 25 млн евро

    Нападающий "Бока Хуниорс" Павон близок к переходу в "Зенит", утверждает Clarin. Сине-бело-голубые готовы заплатить за тр…

    Франция27.06.2017 18:24
    Форвард "Реала" станет игроком "Лиона"

    Форвард мадридского «Реала» Мариано Диас станет игроком «Лиона». Об этом будет объявлено в ближайшее время. «Лион» и «Р…

    НБА29.06.2017 13:58
    Официально. Крис Пол – игрок "Хьюстона"

    Хьюстон и Лос-Анджелес Клипперс официально завершили ранее анонсируемый обмен. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс был…

    Премьер Лига05.07.2017 18:52
    "Мариуполь" подал заявку на сезон 2017/2018

    Официальный сайт УПЛ опубликовал заявку приазовцев. "Мариуполь" заявил на сезон 2017/2018 16 футболистов. отметим, что в…