Томаш Адамек может встретится с Артуром Шпилькой

Томаш Адамек может встретится с Артуром ШпилькойКоманды бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях поляка Томаша Адамека (49-3, 29 КО) и его молодого соотечественника Артура Шпильки (16-1, 12 КО) начали переговоры о бое между этими боксерами, который может состояться в октябре или в ноябре этого года в Польше, сообщает Ringpolska.pl.

Напомним, что и Адамек, и Шпилька свои последние поединки проиграли – Адамек уступил единогласным решением судей украинцу Вячеславу Глазкову, а Шпилька проиграл техническим нокаутом в десятом раунде американцу Брайанту Дженнингсу.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Усик - Бриедис: россиянин Чахкиев сделал прогноз на бой

Российский боксер считает Александра Усика фаворитом в полуфинале WBSS. Российский боксер Рахим Чахкиев заявил, что счит…

Менеджер Ломаченко: "Это историческая битва для бокса"

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко обретает все большую популярность за о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.10.2017 18:34
    Pirelli предложили приобрести трассу Интерлагос

    Во время визита в Милан мэр Сан-Паулу Жоао Дориа встретился с главой Pirelli Марко Тронкетти Проверой. Одной из тем разг…

    Франция28.09.2017 18:26
    Неймар – о драке с Кавани: "Журналисты пишут то, чего на самом деле не было"

    Форвард "ПСЖ" Неймар опроверг информацию о конфликте с Эдинсоном Кавани.  "Журналисты пишут то, чего на самом деле не бы…

    Хоккей12.10.2017 14:28
    Капитан “Оттавы Сенаторз” должен вернуться на лед на следующей неделе

    Восстановление лидера “Оттавы” Эрика Карлссона затягивается. Ранее предполагалось, что защитник “Сенаторз” пропустит тол…

    Усик и Бриедис встретятся 20 января

    Как сообщает издание Leta, украинец Александр Усик встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом 20 января 2018 года. Напомн…