Wimbledon02.07.2014 02:35

Сестры Киченок: "В третьем сете наступило опустошение". Уимблдон

Сестры Киченок: "В третьем сете наступило опустошение". УимблдонСестры Людмила и Надежда Киченок прокомментировали свое поражение от Сары Эррани и Роберты Винчи во втором раунде Уимблдонского турнира. Как известно, днепропетровчанки не реализовали 6 матчболов на тайбрейке второй партии.

"Мы вышли сегодня на матч с пониманием, что с нашими соперницами можно играть на равных. Игру возобновили, когда на подаче была Эррани. Ни ее подача, ни удары на задней линии на траве не представляют сложности, на нее просто надо оказывать постоянное давление глубокими и сильными ударами. Мы сразу сделали обратный брейк, вели игру. Все получалось. До.. матчболов. Мы очень хотели выиграть и засуетились. Мешали на корте друг другу. А этого делать нельзя. Смягчать игру нельзя. Надо быть злыми на корте в этот момент.

А в третьем сете наступило опустошение - после напряженного тайбрейка. Мы ничего не сумели с этим сделать. Наши соперницы намного более опытные.

Позитивный момент: мы теперь знаем, что можем играть на таком уровне. Мы, конечно не углублялись в биографию наших сегодняшних соперниц, но знали, что они выигрывали Турниры Большого Шлема. Из ошибок надо делать выводы.

Сейчас думаем стоит ли играть турнир в Бухаресте на грунте, а потом сразу переходить на хард. В планах турниры в Баку и Астане.

Соскучились по дому, особенно Надя, которая давно не была в Днепропетровске."

sapronov-tennis.org
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:
Wimbledon24.06.2017 17:13
Элина Свитолина: "Сделаю все возможное, чтобы сыграть на Уимблдоне"

Украинская теннисистка Элина Свитолина надеется принять участие в главном травяном турнире сезона. Первая ракетка Украин…

Wimbledon22.06.2017 20:42
Свитолина вероятней всего пропустит Wimbledon

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая проиграла во втором круге турнира в Бирмингеме Камиле Джорджи (4:6,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon26.06.2017 23:22
    Свитолина – четвертая сеянная Wimbledon, первая - Кербер

    Леся Цуренко также может получить место в основной сетке. Первая ракетка Украины Элина Свитолина получила четвертый номе…

    Футбол09.06.2017 16:24
    Хайко Херрлих возглавил "Байер"

    «Байер» официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал экс-футболист леверкузенского клуба Хайко Херрл…

    Формула 117.06.2017 17:18
    Имола успешно прошла проверку FIA и может вернуться в календарь Ф1

    Автодром имени Энцо и Дино Феррари в Имоле успешно прошел инспекцию FIA во главе с Чарли Уайтингом. Это значит, что данн…

    Формула 124.06.2017 19:04
    В "McLaren" подтвердили интерес к кандидатуре Карлоса Сайнса

    Гоночный директор McLaren Эрик Булье подтвердил интерес к Карлосу Сайнсу, но при этом отметил, что преградой для приглаш…