Wimbledon01.07.2014 20:16

Мария Шарапова планирует сыграть два турнира до US Open

Мария Шарапова планирует сыграть два турнира до US OpenМария Шарапова после поражения от немки Ангелик Кербер – 6:7 (4:7), 6:4, 4:6 – в четвертом круге Уимблдона заверила: несмотря на последние результаты, она любит играть на травяном покрытии. Вдобавок россиянка обозначила свои планы перед US Open, а также на отрезок между Roland Garros и Уимблдоном в 2015 году, передает из Лондона спецкор "СЭ".

– Несмотря на мои результаты в целом и конкретно в этом матче я по-прежнему люблю играть на траве и считаю, что моя игра очень хорошо подходит для нее. Во всяком случае, на тренировках в этом году я чувствовала себя на ней даже лучше, чем последние несколько лет, – ответила Шарапова на вопрос о том, как изменились ее отношения с этим покрытием за прошедшие десять лет. – При этом должна сказать, что сама трава с тех пор сильно изменилась. Не думаю, что десять лет назад мы с Кербер, или с кем бы то ни было еще, смогли бы разыгрывать такие комбинации, как сегодня.

– На будущий год промежуток между Roland Garros и Уимблдоном составит не две недели, а три. Будете ли вы играть дополнительно какие-то турниры?

– Думаю, да. Да и вообще к Уимблдону, конечно, будет легче подготовиться.

– А сколько турниров вы планируете сыграть до US Open?

– Наверное, два. В Монреале и Цинциннати.
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:
Wimbledon11.07.2017 22:45
Конта и Винус Уильямс прошли в полуфинал, вылет Халеп и Вандевеге. Wimbledon

Предлагаем вашему вниманию результаты четвертьфинальных поединков в рамках престижного турнира "Wimbledon". Четвертьфина…

Wimbledon26.06.2017 21:36
Марченко и Стаховский вышли в полуфинал квалификации Wimbledon

Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко успешно стартовали в квалификации Wimbledon. Вторая ракетка Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

    Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…

    Украина24.07.2017 16:12
    Сергей Палкин: "Я так же могу завтра сказать, что мы не будем играть в Киеве"

    В донецком "Шахтере" вновь прокомментировали нежелание "Динамо" играть в Мариуполе из-за якобы недостаточного уровня без…

    “Нью-Йорк Джетс” проявляют интерес к бывшему лайнбекеру “Балтимора”

    “Нью-Йорк Джетс”,  располагающие, пожалуй, худшим ростером в НФЛ,  хотят пригласить на просмотр бывшего лайнбекера “Балт…