Гамбоа выразил желание встретиться в ринге с Ломаченко (ВИДЕО)

Гамбоа выразил желание встретиться в ринге с Ломаченко (ВИДЕО)Кубинец Юриоркис Гамбоа, уступивший в 9-м раунде чемпиону мира по версии WBO в легком весе американцу Теренсу Кроуфорду, хочет встретиться с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе украинцем Василием Ломаченко.

В последнем поединке Ломаченко победил американца Гари Расселла-младшего. Для украинца этот бой был всего лишь третьем на профессиональном ринге.

– Я в полном порядке и готов вернуться в зал, чтобы приступить к тренировкам, – цитирует Гамбоа mmaboxing.ru. – Кто следующий, Ломаченко? Я буду готов в самое ближайшее время.



mmaboxing
Tеги: Видео
Похожие новости:
Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Обмена не будет: Коул Бизли остается в “Далласе”

    “Даллас Каубойз” опровергли информацию о готовящемся обмене слот-ресивера Коула Бизли, которого активно сватали в “Балти…

    Испания08.11.2017 01:32
    Зинченко может продолжить карьеру в Примере

    Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко может вскоре перейти в «Жирону» на правах аренды. Об…

    Формула 116.11.2017 01:19
    Патрик Хэд: "Williams" хочет понять, способен ли Кубица вернуться в Формулу 1"

    Бывший технический директор "Williams" Патрик Хэд считает, что команде из Гроува нужно разобраться в нескольких вопросах…

    Лига Чемпионов23.11.2017 00:50
    "Базель" обыграл "МЮ", "ПСЖ" уничтожил "Селтик", "Атлетико" сильнее "Ромы", нули "Ювентуса" и "Барселоны". ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Группа А…