Чемпионат Мира30.06.2014 12:57

Сергей Ковалец: "Раньше говорили, что дисциплина бьет класс". ЧМ-2014

Сергей Ковалец: "Раньше говорили, что дисциплина бьет класс". ЧМ-2014Известный украинский тренер и футбольный эксперт Сергей Ковалец объяснил, за счет чего бразильцы сумели обыграть чилийцев, и в чем сила последних.

- У бразильцев есть индивидуально сильные футболисты, которые играют в супер-клубах: «Барселоне», «Челси», «Манчестер Юнайтед». Это игроки, которые все время играют на уровне психологической системности, давления.

А чилийцы - это игроки средних клубов. И, конечно, они могли противопоставить только организованные командные действия.

Как раньше говорили: «Дисциплина бьет класс». Это то, чем всегда отличалась киевское «Динамо», которое обыгрывало «Барселону» и «Баварию».

Поэтому такие команды, как Чили, Коста-Рика, Мексика за счет высокой организации показывают очень высокий уровень качества игры.

ТК Футбол
Похожие новости:
Чемпионат Мира19.11.2017 00:29
Анчелотти отказался возглавить сборную Италии

Бывший главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти, уволенный из мюнхенского клуба в нынешнем сезоне, отказался возглавить…

Чемпионат Мира12.11.2017 13:08
Лионель Месси: "То заявление я сделал на эмоциях, сгоряча"

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси признался, что опрометчиво объявил об уходе из национальной команды. Напомним…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 105.11.2017 23:49
    Валттери Боттас: "Я никогда не думал, что Хэмилтон такой трудяга"

    Гонщик "Mercedes" Валттери Боттас признал, что его впечатлила трудовая этика напарника Льюиса Хэмилтона, к которому он п…

    Видео02.11.2017 20:15
    Шайба Малкина принесла победу "Питтсбургу", "Чикаго" и "Нью-Джерси" одерживают сухие победы и другие матчи. НХЛ (ВИДЕО)

    Пять матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-1…

    Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

    Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…

    30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

    Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…