Джонни Джолли в скором времени вернется к тренировкам

Джонни Джолли в скором времени вернется к тренировкамВ январе 2014 года дифенсив-лайнмен "Грин-Бэй Пакерз" Джонни Джолли (на фото слева) перенес операцию на шее и с тех пор ждал возвращения к тренировкам. Этот день настал. Врачи разрешили футболисту заниматься с командой, информирует nfl.com.

В "Пакерз" не поставили крест на 31-летнем Джолли и хотят посмотреть на него в тренировочном лагере.

Джонни в клубе из Висконсина с 2006 года (шестой раунд драфта, общий сто восемьдесят третий пик, Техасский Аграрный Университет). За это время он записал на свой счет 134 тэкла, три сэка и спровоцировал один фамбл. В прошлом сезоне Джолли отыграл восемь матчей в стартовом составе "Упаковщиков".

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…

“Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания04.06.2017 22:48
    Эден Азар: "Я готов рассмотреть предложение от "Реала", если оно поступит"

    Полузащитник лондонского Челси Эден Азар обещает рассмотреть предложение от мадридского Реала, если получит его. "Конечн…

    Премьер Лига19.06.2017 22:44
    Официально. Лунев — игрок "Зари"

    Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

    Формула 119.06.2017 19:23
    Льюис Хэмилтон: "Мы извлекли уроки из ошибок в Монако"

    Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон считает, что его команде нельзя расслабляться, несмотря на победный дубль в гонке "Гран…

    Англия22.06.2017 08:57
    Сразу три представителя АПЛ претендуют на полузащитника “Халл Сити”

    Команды Премьер-Лиги продолжают совершать набеги на вылетевший в Чемпионшип “Халл Сити”. Очередной трансферной мишенью к…