"Сиэтл Сихоукс" продали билеты в тренировочный лагерь за 45 минут

"Сиэтл Сихоукс" продали билеты в тренировочный лагерь за 45 минут Клубы Национальной Футбольной Лиги привыкли зарабатывать немалые деньги на чем угодно. Даже на тренировках.

Действующие чемпионы НФЛ проведут двенадцать открытых занятий во время тренировочного лагеря команды. Если вы хотели посетить это мероприятие, то вам придется ждать еще как минимум год, поскольку все билеты уже проданы.

"Морские Ястребы" реализовали тридцать тысяч (!) билетов всего за 45 минут, пишет издание Seattle Times. Клуб заработает на открытых тренировках двести десять тысяч долларов.

Билеты на матчи регулярного сезона поступят в продажу в конце июля/начале августа. Можно не сомневаться в том, что преданные фанаты "Сихоукс" раскупят пропуски на "CenturyLink Field" в максимально краткие сроки.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…

“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.06.2017 16:13
    "Саутгемптон" пожалуется АПЛ на "Ливерпуль"

    Руководство «Саутгемптона» обратит внимание английской премьер-лиги на действия «Ливерпуля» в отношении защитника Виргил…

    Италия18.06.2017 17:31
    Президент "Милана": "Доннарумма будет сидеть на трибунах до конца сезона"

    Президент Милана Ли Йонхонг прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего…

    Ралли04.06.2017 21:49
    Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

    Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

    Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

    Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…