Чемпионат Мира27.06.2014 20:59

Кьелини считает наказание Суареса чрезмерно тяжелым

Кьелини считает наказание Суареса чрезмерно тяжелым"Жертва" укуса форварда сборной Уругвая не согласна с вердиктом ФИФА.

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини, на которого набросился Луис Суарес во время матча ЧМ-2014, попытавшись его укусить, неожиданно поддержал соперника.

Напомним, что за этот инцидент уругваец получил четырехмесячную дисквалификацию на все матчи в течение данного периода.

"Сейчас внутри меня нет чувства радости, мести или гнева в отношении Суареса за тот эпизод, который произошел на поле. Остается только злость и разочарование за саму игру. В данный момент все мои мысли на стороне Луиса и его семьи, потому что они столкнутся с очень тяжелыми временами", - написал Кьеллини на своем официальном сайте.

"Я всегда считал, что официальные решения не обсуждаются, но с другой стороны я убежден, что Суарес был чрезмерно наказан. Искренне надеюсь, что ему разрешат, по крайней мере, оставаться рядом со своими партнерами во время матчей, потому как такая дисквалификация действительно чужда игроку", - отметил Джорджо.

ISport.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира03.09.2017 17:49
Андрей Ярмоленко: "Не всегда же фортуна должна отворачиваться"

Автор двух мячей в ворота сборной Турции Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями об отборочном поединке ЧМ-2018. - Дума…

Чемпионат Мира01.09.2017 00:04
Бельгия уничтожила Гибралтар, Швеция уступила Болгарии, Франция не имела проблем с Нидерландами, мега камбэк Кипра. Отбор ЧМ-2018

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Бельгия – Гибр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео20.09.2017 18:06
    Манускрипт легенды. Почему Буффон по-прежнему лучший вратарь Италии

    Пощечина от Испании, три безответных мяча от «Барселоны», самый быстрый автогол в истории Серии А от Миралема Пьянича (б…

    US Open04.09.2017 13:44
    Сказке конец. Шарапова покидает US Open

    Мария Шарапова не сумела пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата США – в четвертом круге она уступила Анастасии С…

    НБА31.08.2017 13:59
    "Бостон" и "Кливленд" завершили обмен Ирвинга

    Бостон отдал дополнительный актив, чтобы завершить сделку с Кливлендом. Кливленд Кавальерс и Бостон Селтикс завершили пе…

    Король без свиты. Почему Головкина не признали лучшим боксером планеты?

    После главного циркового представления года под названием Мэйвезер-Макгрегор, в котором двое коверных разыграли полмилли…