Эвандер Холифилд знает, почему бой Мейвезер-Паккьяо до сих пор не состоялся

Эвандер Холифилд знает, почему бой Мейвезер-Паккьяо до сих пор не состоялсяЛегендарный боксер Эвандер Холифилд, завершивший карьеру, коротко, но метко прокомментировал ситуацию вокруг долгожданного боя.

Болельщики уже много лет ждут встречи на ринге американца Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО), однако бойцы никак не могут договориться.

"Многие говорят: "Почему он не дерется с Паккьяо? Он его убьет!". Дело в том, что Мейвезер сам в это не верит. Пока он не поверит в это, боя не будет", - подчеркнул Эвандер.

При этом тяжеловес все равно верит, что однажды "сладкая парочка" таки померяется силами.

ISport.ua
Похожие новости:
Судья боя Головкина и Канело отстранена от работы на профессиональных поединках

Судья Аделаида Берд, решение которой привело к ничейному исходу мегафайта между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и C…

Владимир Кличко: "Макгрегор показал хорошие боксерские навыки"

Бывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокауто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия15.09.2017 16:43
    Андрей Ярмоленко: "Постараюсь исправить недоразумение девятого номера!"

    Новичок дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко поделился первыми впечатлениями от игры в немецком клубе. Украинский на…

    Чемпионат Мира01.09.2017 15:07
    Прогноз на матч Мальта – Англия. ЧМ-2018

    В пятницу вечером состоится поединок квалификации ЧМ-2018 между сборными Мальты и Англии. В октябре месяце эти коллекти…

    Украинец Хитров победил Финдли решением судей

    Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…

    Формула 116.09.2017 00:16
    "Renault" подтвердила подписание Сайнса на сезон-2018

    Команда "Renault" подтвердила, что в следующем сезоне новым напарником Нико Хюлькенберга станет Карлос Сайнс, который за…