Дерек Чисора: "Фьюри не сможет вынести то, что я устрою ему в ринге"

Дерек Чисора: "Фьюри не сможет вынести то, что я устрою ему в ринге"Британец Дерек Чисора считает, что в бою с соотечественником Тайсоном Фьюри ему удастся одержать победу с помощью ударов по корпусу.

Поединок состоится 26 июля в Манчестере. 30-летний Чисора во второй раз после трехлетнего перерыва встретится с 25-летним Фьюри, не имеющим поражений.

– Он большой парень, и я буду пытаться бить ему по корпусу, – цитирует Чисору boxingscene.com. – И он упадет именно от моего удара по корпусу. Он не сможет вынести то, что я устрою ему в ринге. Я буду рубить его, как дерево. К моменту окончания поединка он будет такого же роста, как и я. После боя я не хочу слышать от него оправданий. Поэтому пусть он лучше подготовится к нокауту.

sport-express
Похожие новости:
Дэвид Хэй: "Кличко больше никогда не будет прежним"

Поражение от Энтони Джошуа сильно ударило по Владимиру Кличко. После него украинец уже не станет таким, как прежде. Тако…

Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    WBA обязала Джошуа провести защиту титула

    Руководство WBA обязало Энтони Джошуа провести обязательную защиту титула чемпионат в тяжелой весовой категории против Л…

    НХЛ04.08.2017 00:04
    "Баффало" и Айхель обсуждают 8-летний контракт. НХЛ

    Лидер Клинков Джек Айхель может получить долгосрочное соглашение. Контракт форварда истекает через год, однако по пример…

    Италия18.07.2017 23:28
    Официально. "Лацио" приобрел Лукаса Лейву

    Лацио завершил подписание полузащитника Лукаса Лейвы из Ливерпуля, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Длитель…

    Лига Европы08.08.2017 23:44
    "Реал" — обладатель Суперкубка УЕФА!

    «Реал» одержал победу над «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча прошла в Скопье (Македония) на стадион…