Wimbledon27.06.2014 08:19

Сергей Стаховский: "Я впервые отказал в общении российскому журналисту". Уимблдон-2014

Сергей Стаховский: "Я впервые отказал в общении российскому журналисту". Уимблдон-2014Украинец рассказал о своем табу на общение с представителями СМИ из соседней страны.

Украинский теннисист Сергей Стаховский, который после поединка второго раунда Уимблдона отказался отвечать на вопрос российскому журналисту, прокомментировал свое решение в интервью sapronov-tennis.org.

«Я принял решение не общаться с российскими СМИ еще зимой, - заявил Сергей. - И объявил об этом публично. Может быть, я поступил слишком эмоционально, сгоряча, но я - человек слова, которое собираюсь держать и дальше. Вчера я впервые отказал в общении российскому журналисту. Раньше, на других турнирах журналисты из России меня не просили об интервью. Я не давал повода, наверное (смеется). Почему я это делаю? Я понимаю, что спорт - вне политики, но речь идет о журналистах. Я надеюсь, что может быть это мое решение заставит хотя бы некоторых из них задуматься, что они делают что-то неправильное, что у них в стране что-то не так».

sapronov-tennis.org
Tеги: Wimbledon
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия13.11.2017 00:11
    Горецка хочет продолжить карьеру в АПЛ

    Полузащитник "Шальке" Леон Горецка следующим летом намерен перебраться в один из клубов Премьер-лиги. Накануне стало изв…

    Англия17.11.2017 18:07
    Прогноз на матч "Арсенал" – "Тоттенхэм". АПЛ, 12-й тур

    Открывать 12-й тур английской Премьер-лиги будет дерби северолондонское дерби – Арсенал примет Тоттенхэм. В прошлом сезо…

    Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

    Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…

    Лига Чемпионов01.11.2017 19:10
    Эдер-сила. Главное открытие розыгрыша Лиги чемпионов

    «Манчестер Сити» провел самую мощную трансферную кампанию в Англии. «Горожане» существенно обновили фланги защиты, укреп…