Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе попал в ДТП

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе попал в ДТПЧемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев попал в аварию в районе Воронежа.

В автомобиль спортсмена, ехавшего с двумя дочками, врезалась другая машина. По его словам, сотрудники ГИБДД оперативно приехали на место происшествия и оформили необходимые документы.

– Я ехал в Воронеж с двумя детьми, на 34-м километре мужчина не справился с управлением и врезался в левую дверь моей машины, – рассказал Лебедев. – Младшая дочка спала на заднем сиденье, старшая сидела на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута. Никаких травм мы не получили.

lifenews
Похожие новости:
Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…

Бой Деревянченко и Джонсона пройдет 25 августа в Майами

Элиминаторный бой по версии IBF в среднем весе между Сергеем Деревянченко (10-0, 8 КО) и Туреано Джонсоном (20-1, 14 КО)…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания12.07.2017 16:07
    Роналду не поедет с "Реалом" в США

    Вингер Реала Криштиану Роналду не сыграет на Международном кубке чемпионов и против Сборной звезд MLS. Реал назвал 26 фу…

    Премьер Лига10.07.2017 22:07
    Александр Хацкевич: "У нас еще может быть усиление"

    Наставник киевского Динамо подвел итоги матча со Спартой, а также рассказал об австрийском сборе и о потенциальном усиле…

    НХЛ28.06.2017 15:26
    Шульц договаривается с "Питтсбургом"

    Защитник Джастин Шульц и "Питтсбург Пингвинз" начали переговоры о долгосрочном контракте. Об этом в понедельник в интерв…

    НБА17.07.2017 13:20
    "Мемфис" проиграл "Портленду", "Лейкерс" сильнее "Далласа". Летняя лига НБА

    В Лас-Вегасе состоялась очередной игровой день. В воскресенье, 16 июля, в рамках Летней лиги НБА в Лас-Вегасе состоялос…