Премьер Лига23.06.2014 22:59

Харьковский клуб вышел из отпуска

Харьковский клуб вышел из отпускаДля подопечных Игоря Рахаев летние учебно-тренировочные сборы традиционно состоят из двух частей, сообщает официальный сайт «Металлиста». Сначала ребята течение двух недель будут работать на своей базе в поселке Высокий, а затем отправятся на юг Австрии. Харьковский этап подготовки носит преимущественно втягивающий характер. Среди тех, кто вышел на первую тренировку, не было латиноамериканского десанта. Они прибудут в Харьков во вторник вечером.

Вместе с командой тренировался и бывший футболист «Металлиста» Виталий Бордиян, который восстанавливается после травмы. Кроме того, Рахаев взял и нескольких ребят из второй команды. Это - Артем Радченко, Юрий Ткачук, Иван Зотько и Игорь Козинец.

Ранее сообщалось, что украинский полузащитник Денис Кулаков подписал контракт с харьковским «Металлистом».


Металлист
Похожие новости:
Премьер Лига26.06.2017 21:42
"Фенербахче" предложил "Шахтеру" деньги и Эменике за Феррейру

Нападающий Шахтера Факундо Феррейра может отправиться в Фенербахче, а в обратном направлении последует его коллега Эмман…

Премьер Лига06.07.2017 09:37
Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

    Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…

    Другие страны04.07.2017 23:59
    Официально. Пепе — игрок "Бешикташа"

    Экс-защитник "Реала" Пепе перешел в "Бешикташ". Турецкому клубу футболист достался бесплатно, поскольку португалец не пр…

    Wimbledon02.07.2017 12:00
    Рафаэль Надаль: "Счастлив снова выступить на Уимблдоне"

    Испанский теннисист Рафаэль Надаль посетил центральный корт Уимблдона в преддверии турнира "Большого шлема", который ста…

    Формула 116.07.2017 23:19
    Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

    На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…