Анатолий Дудченко не смог перебоксировать Мохаммеди

Анатолий Дудченко не смог перебоксировать МохаммедиАнатолий Дудченко не смог выиграть отборочный бой по линии IBF.

Наджиб Мохаммеди (35-3, 20 КО) - TKO 7 - Анатолий "Gladiator" Дудченко (19-3, 13 КО)

21 июня 2014 г., "Mohegan Sun Pocono Downs", Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, США. Поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

35-летнему украинцу Анатолию Дудченко не удалось воспользоваться выпавшим шансом и влотную приблизиться к бою за чемпионский пояс. Непреодолимой преградой для Дудченко стал француз Наджиб Мохаммеди.

С первых секунд поединка Мохаммеди захватил инициативу за счет большей работоспособности и агрессивности. К сожалению, все попытки Анатолия что-нибудь противопоставить стратегии Наджиба оказались безуспешными и в 7-м раунде рефери остановил односторонний поединок.

Таким образом, 29-летний Наджиб Мохаммеди стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе, который в данный момент принадлежит Бернарду Хопкинсу.

isport.ua
Похожие новости:
Бриггс и Поветкин могут встретиться в Москве

Два ветерана супертяжелого веса Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) и Александр Поветкин (32-1, 23 KO) близки к очному поединк…

"Матрица" от Ломаченко

В профессиональном боксе бывают времена, когда есть один доминирующий чемпион и все остальные боксеры. Все зрители восто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Флойд Мейвезер: "Я стал старше и уже не могу двигаться как прежде"

    Американский боксер Флойд Мейвезер не исключает того, что может проиграть ирландцу Конору Макгрегору в предстоящем поеди…

    Англия01.08.2017 18:28
    Как "Эвертон" создает команду будущего

    Реалии конкуренции в нынешней АПЛ таковы, что состав первой шестерки на ближайшие годы кажется незыблемым. Только «Эверт…

    Лига Европы03.08.2017 23:03
    "Олимпик" уступил "ПАОКу" и вылетел. Лига Европы. Квалификация

    Пропустив два мяча еще до перерыва, команда Романа Санжара завершила выступления на евроарене. В первом матче с ПАОКом «…

    Брэдли подтвердил свой уход с ринга

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…