Женский Футбол21.06.2014 20:31

Арестовали вратаря сборной США

Арестовали вратаря сборной США Вратарь сборной США по женскому футболу Хоуп Соло арестована по обвинению в бытовом насилии, которое якобы имело место в отношении её сестры и племянника. Инцидент произошёл в пятницу, 20 июня, в доме спортсменки и её мужа, бывшего игрока «Сэттл Сихоукс» по американскому футболу Джеррами Стивенса, в Киркланде, штат Вашингтон. Имена пострадавших не называются.

«В её доме была большая вечеринка, и ситуация вышла из-под контроля», — цитирует местное издание The Seattle Times слова ведущего дело лейтенанта полиции Майка Мюррея, отметившего также, что на теле сестры и племянника были «заметны следы телесных повреждений».

Арест не позволит 32-летнему вратарю выступить в товарищеском матче с командой сборной Франции, который состоится 26 июня в Хартфорде, штат Коннектикут. Вместо Соло уже вызвана Эшлин Харрис, в активе которой — три матча за национальную команду страны.

championat.com
Виды спорта: Женский Футбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы02.10.2017 18:33
    Виктор Леоненко: "Если с пяти метров не попадать в ворота – ну, извините, конечно". Лига Европы

    Бывший футболист киевского "Динамо" Виктор Леоненко довольно прохладно отнесся к сенсационной победе луганской "Зари" на…

    НХЛ24.09.2017 13:31
    NBC не будет показывать матчи НХЛ во время Олимпиады

    Канал NBC не будет показывать матчи НХЛ с 7 по 26 февраля 2018 года, утверждает New York Post. В этот период будут прохо…

    “Хьюстон” заключил однолетний контракт с бывшим защитником “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    “Хьюстон Тексанз” станет шестой профессиональной командой в карьере ди-бека Маркуса Кромарти. Двоюродный брат Доминика Р…

    НБА23.09.2017 23:21
    "Оклахома" согласовала обмен Энтони. НБА

    «Оклахома-Сити Тандер" и «Нью-Йорк Никс» согласовали условия обмена форварда Кармело Энтони. В обмен на игрока «Оклахома…