Гимнастика19.06.2014 19:43

Анна Ризатдинова: "Все понимают, что Крым - это Украина" (ВИДЕО)

Анна Ризатдинова: "Все понимают, что Крым - это Украина" (ВИДЕО)Израильтяне на ЧЕ подавали протест и хотели подвинуть Украину с пьедестала почета.

Украинка Анна Ризатдинова прокомментировала свое выступление на чемпионате Европы в Баку, где спортсменка завоевала бронзовую награду в абсолютном первенстве чемпионата Европы по художественной гимнастике.

Была сложная подготовка к чемпионату. Каждый спортсмен доволен любой медалью. Только тренеры и сам спортсмен знают, сколько сил было потрачено, чтобы встать пусть даже на эту третью ступеньку пьедестала. Но я знаю, что это далеко не мой максимум, и я очень хочу выйти на пик своей формы к чемпионату мира. Хочу быть на пике уже к середине сентября перед чемпионатом мира в Турции. Надо сделать вздох и хорошенько поработать, чтобы «выстрелить» на мире.

Израиль перед награждением подавал протест. И когда мы уже готовились выйти на награждение, сказали: «Стоп, награждение пока не будет». Судьи рассматривали протест, и если бы хотя бы на одну десятую сопернице подняли оценку, я бы на пьедестал почета не попала.

В целом этот год начался сложно. Полноценно к тренировкам мы приступили в марте, в Крыму, когда это еще была территория Украины. Октябрьский Дворец, в котором мы тренировались, был в эпицентре событий на Майдане, поэтому естественно мы не тренировались. Конечно, все это повлияло, поскольку раньше в январе мы уже были в боевой готовности.

Конечно, жизнь в том же Крыму продолжается, родители ходят на работу. Там у моей мамы школа по художественной гимнастике. Все понимают, что Крым это Украина, но формально уже Россия. Главное, чтобы у них получалось выезжать на соревнования чемпионата Украины».



xsport.ua
Виды спорта: Гимнастика
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига18.06.2017 23:25
    Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

    Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…

    Премьер Лига13.06.2017 22:12
    "Десна" опубликовала аттестационные документы

    Десна опубликовала аттестационные документы для получения права играть в Премьер-лигу, поданные ею в ФФУ. Несколько дне…

    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…

    НХЛ04.06.2017 23:12
    NY Post: в услугах Ковальчука заинтересовано более шести клубов НХЛ

    На нападающего СКА Илью Ковальчука претендует более шести клубов НХЛ, среди которых «Сент-Луис Блюз», «Торонто Мэйпл Лиф…