Чемпионат Мира18.06.2014 07:29

Фабио Капелло: "Это лучший подарок на день рождения, который я мог получить". ЧМ-2014

Фабио Капелло: "Это лучший подарок на день рождения, который я мог получить". ЧМ-2014Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал ничейный результат матча с Южной Кореей на чемпионате мира по футболу, который в эти дни проходит в Бразилии.

"Скажем так: в целом я рад. Мне жаль, ведь мы могли победить. После пропущенного гола мы воодушевились.

В первом тайме мы были не в своей тарелке, были закрепощены. После пропущенного гола вы увидели команду, которая умеет играть в качественный футбол. Это лучший подарок на день рождения, который я мог получить. Команда доказала, что у нее есть воля и она может побеждать", - цитирует наставника сборной России Известия.

Конечно, Капелло прокомментировал и ошибку вратаря Игоря Акинфеева, которая привела к пропущенному голу.

"Игорь - великий вратарь, но все футболисты ошибаются. Полевой игрок может нереализовать пенальти, дать плохой пас. По логике вещей вратарь тоже может допустить ошибку. Мы принимаем эту ошибку большого мастера. Нам удалось сравнять счет и это главное", - отметил главный тренер.

Напомним, в среду, 18 июня, в матче первого тура группового этапа чемпионата мира Россия и Южная Корея разошлись миром (1:1).
Похожие новости:
Видео07.11.2017 18:22
10 лучших голов европейской квалификации ЧМ-2018 (ВИДЕО)

УЕФА представил видео с десяти красивыми голами европейской квалификации чемпионата мира-2018. В видео попали голы Себас…

Фото12.11.2017 13:16
Моуринью просматривал Фросберга (ФОТО)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью посетил первый матч между сборными Швеции и Италии в рамках отбора на Ч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция08.11.2017 20:04
    Неймар симулировал травму, чтобы не ехать на матч с "Анже"

    Форвард «ПСЖ» Неймар не поехал на игру с «Анжером» (5:0). Стало известно, по какой причине он не играл на самом деле.  Б…

    Футбол11.11.2017 23:30
    Экс-президент ФИФА обвиняется в сексуальных домогательствах

    Новые подробности бурной деятельности Блаттера на должности президента ФИФА. Знаменитая бывшая футболистка Хоуп Соло обв…

    Ресивер “Лос-Анджелес Рэмс” пропустит несколько недель

    Лидирующие в своем дивизионе “Рэмс” теряют важного игрока нападения. Принимающий Роберт Вудс травмировал плечо в матче п…

    Эксклюзив04.11.2017 22:31
    Дер-Класикер: "Боруссия" проиграла "Баварии", Ярмоленко вновь не использовал моменты

    Завершился центральный матч в рамках 11-го тура чемпионата Германии. В центральном матче всей субботы, а может быть и фу…