Премьер Лига17.06.2014 12:58

"Шахтер" отправился в Австрию

"Шахтер" отправился в Австрию7:30 утра 17 июня можно считать началом летнего сбора донецкого "Шахтера". Мирча Луческу и Александр Спиридон, часть игроков, доктора и административная группа погрузились в фирменный, узнаваемый во всех краях оранжевый автобус и отправились в Запорожье.

Именно оттуда был назначен вылет, из-за того что донецкий аэропорт в силу известных событий вышел из строя.

По пути донецкая делегация проехала через пять блокпостов. Вне зависимости от того, кто на них находился, отношение к команде было самое уважительное. На одном из постов проверяющий вошел в автобус, но только чтобы сфотографироваться с Луческу.

Меньше чем за три часа оранжевый лайнер домчался до Запорожья. Там прибывших ожидала еще одна группа футболистов.

Пройдя контроль, дончане сдали багаж и направились в самолет, который доставит их в Зальцбург. Вылет назначен на 11:20, а ориентировочное время в полете составит около трех часов.

ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига29.06.2017 23:56
"Галатасарай" объявил о переходе в клуб полузащитника "Динамо"

Юнес Беланда пополнил состав турецкого клуба. Полузащитник киевского футбольного клуба Динамо Юнес Беланда подписал полн…

Премьер Лига29.06.2017 21:48
"Интер" и "Наполи" интересуются Ярмоленко

Вингер Динамо может продолжить карьеру в Италии. Вингер Динамо Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов Интера и Наполи,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео10.07.2017 21:51
    Гол мексиканца Фабиана в ворота немцев признан лучшим на КК-2017 (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Мексики Марко Фабиан стал автором самого красивого гола на прошедшем Кубке Конфедераций. Официальны…

    Германия10.07.2017 23:04
    "Ювентус" арендует Дугласа Косту на два года

    Полузащитник Баварии все ближе к переходу в Ювентус. Как сообщает авторитетное издание L’Equipe, Ювентус и Бавария наход…

    НХЛ15.07.2017 18:19
    Кросби получил Трофей ESPY. НХЛ

    Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби получил Трофей ESPY – награду лучшему игроку НХЛ за прошлый сезон по результатам го…

    Бернард Хопкинс: "Это будет один из наиболее кровавых поединков за последние 20 лет"

    Легенда бокса Бернард Хопкинс нагнетает и без того огромный интерес к предстоящему мегафайту Геннадия Головкина (37-0, 3…