Испания15.06.2014 16:35

Гарет Бэйл замахнулся на Золотой Мяч

Гарет Бэйл замахнулся на Золотой МячВаллийский полузащитник заявил, что хочет продолжать помогать Реалу добиваться успеха, а также не прочь получить Золотой мяч.

Одноклубник Бэйла в нынешнее время является действующим обладателем почетного звания лучшего футболиста мира, что отображается в получении Золотого мяча. Валлиец тоже не прочь попробовать замахнуться на столь серьезную награду.

Испанские издание AS цитирует амбициозные цели полузащитника: "В этом сезоне я хочу выиграть Золотой мяч, а также взять все трофеи с Реалом. Я хочу, чтобы мадридский Реал без вопросов считался лучшей командой мира".

football.ua
Похожие новости:
Испания25.06.2017 18:26
"Хетафе" вернулся в Ла Лигу

Хетафе удалось обыграть Тенерифе в ответном матче плей-офф (3:1; 3:2 по сумме двух матчей) и выйти в Ла Лигу. Хетафе пок…

Испания12.07.2017 16:55
Витоло перешел в "Атлетико" за 40 млн евро

Полузащитник «Севильи» Витоло перешёл в «Атлетико», сообщает пресс-служба мадридского клуба. Контракт с 27-летним футбол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина20.07.2017 17:42
    Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду

    Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду и не устраивать беспредел на ма…

    Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

    Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…

    Рейтинг WBO: два украинских чемпиона и Гвоздик в тройке

    Всемирная боксерская ассоциация опубликовала свой обновленный рейтинг за июль. Пять украинских боксеров присутствуют в о…

    Англия05.07.2017 18:25
    "Хаддерсфилд" сделал еще одно рекордное приобретение

    Новичок Премьер-лиги приобрел у Монпелье форварда Стива Мунье. Хаддерсфилд Таун подписал 4-летний контракт с нападающим…