Чемпионат Мира15.06.2014 02:13

Ведад Ибишевич: "Мы лучше Нигерии и Ирана". ЧМ-2014

Ведад Ибишевич: "Мы лучше Нигерии и Ирана". ЧМ-2014Нападающий сборной Боснии и Герцеговины Ведад Ибишевич не сомневается, что его команде удастся преодолеть групповой турнир чемпионата мира-2014. Форвард обосновал это тем, что боснийцы лучше главных соперников по группе F, а именно сборных Нигерии и Ирана. Отметим, что стартует Босния и Герцеговина на мировом первенстве матчем с Аргентиной в ночь с 16 на 17 июня.
– Мы лучше Нигерии и Ирана, – приводит официальный сайт ФИФА слова Ибишевича. – Вот почему я считаю, что мы попадем в плей-офф. У нас достаточно качеств, чтобы выйти из группы. Это должно оставаться нашей целью. Мы новички на чемпионате мира, поэтому мы будем пользоваться популярностью. Надеюсь, бразильские болельщики поддержат нас в матче с Аргентиной. В конце концов аргентинцы их большие конкуренты.

sport-express.ru
Похожие новости:
Чемпионат Мира10.06.2017 22:55
Андрей Шевченко: "Мы приехали в Финляндию за победой, все ребята настроены на это"

Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч с Финляндией и рассказал о потерях сборной. Перед матчем отбора к чемп…

Чемпионат Мира05.06.2017 21:42
Эден Азар получил серьезную травму и может пропустить старт сезона

Ведущий полузащитник Челси Эден Азар сломал свою правую лодыжку на тренировке сборной Бельгии. Как передает Daily Mail,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины07.06.2017 17:31
    Игорь Суркис: "Дайте железные гарантии – и мы сыграем хоть в Донецке"

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис потребовал гарантий безопасности своей команды во время матчей чемпионата стра…

    Видео18.06.2017 21:10
    Мюллер выиграл турнир в Хертогенбосе (ВИДЕО)

    Люксембуржец выиграл уже второй титул в сезоне. 28-я ракетка мира люксембуржец Жиль Мюллер стал чемпионом травяного турн…

    Сергей Ковалев: "Я не могу понять, что произошло" (ВИДЕО)

    Российский боксер Сергей Ковалев после поединка с Андре Уордом посетовал на судейство Сонни Уикса, который не заметил не…

    Хоккей09.06.2017 09:49
    "Питтсбург" не оставил камня на камне от "Предаторз" и повел в финальной серии Кубка Стэнли

    "Питтсбург" у себя дома (PPG Paints-арена) разгромил "Нэшвилл Предаторз" с "сухим" счетом и повел в финальной серии плей…