Тайт-энд Тони Шеффлер принял решение закончить карьеру

Тайт-энд Тони Шеффлер принял решение закончить карьеруПосле восьми сезонов в Национальной Футбольной Лиге 31-летний тайт-энд Тони Шеффлер решил закончить игровую карьеру, информирует nfl.com. Шеффлер перенес три сотрясения мозга за последние четыре года, что стало главной причиной его ухода из НФЛ.

Шеффлер был выбран "Денвером" во втором раунде драфта (общий шестьдесят первый пик, Университет Западного Мичигана) в 2006 году. Четыре чемпионата отбегал в составе "Бронкоз", а затем перебрался в "Детройт". В октябре прошлого года был уволен из "Лайонз", успел потренироваться с "Чикаго Бэрз" и "Канзас-Сити Чифс", так и не получив контракт.

За восемь лет в профессиональном футболе Шеффлер поймал 258 пасов на 3207 ярдов и заработал двадцать два тачдауна.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…

“Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив30.10.2017 15:22
    Баскетболист из Латвии стал рекордсменом “Нью-Йорк Никс”

    Латвийский форвард Кристапс Порзингис отметился выдающимся достижением. Он стал первым игроком в истории “Нью-Йорк Никс”…

    Украина07.11.2017 17:49
    "Шахтер" проиграл суд Луису Адриано

    Нападающий московского "Спартака" Луис Адриано, находясь в России, выиграл судебное разбирательтво у "Шахтера" в Спортив…

    НБА06.11.2017 19:38
    Прогноз на матч "Голден Стэйт" – "Майами". НБА

    В ночь на вторник (по Москве) Голден Стэйт Уорриорз на своей площадке примет Майами Хит в рамках нового сезона НБА. В пр…

    Франция26.10.2017 13:51
    Президент "ПСЖ" близок к покупке турецкого клуба

    Компания beIN Sports, купившая 5-летние права на трансляцию матчей чемпионата Турции, договорилась о приобретении клуба…