Чемпионат Мира12.06.2014 10:14

Андрей Несмачный: "Хотелось бы, чтобы чемпионом мира стала сборная Гондураса". ЧМ-2014

Андрей Несмачный: "Хотелось бы, чтобы чемпионом мира стала сборная Гондураса". ЧМ-2014Экс-игрок сборной Украины вспоминает чемпионат мира 2006 в Германии.

Накануне старта бразильского мундиаля украинские футболисты вспоминают о своих приключениях на предыдущих чемпионатах мира и делятся прогнозами на «мир»-2014.

- У меня до сих пор перед глазами картина - Гусев забивает швейцарцам пенальти, и все мы несемся к своей трибуне праздновать выход в четвертьфинал. Это был один из лучших моментов в жизни, - вспоминает немецкий мундиаль Андрей Несмачный. - Впервые независимой страной выступали на ЧМ, и сразу удалось так далеко пройти. После матча в раздевалке не было никаких слов, одни эмоции, крики, слезы радости. Блохин, правда, от переживаний был как выжатый лимон. Нам принесли пиво, море пива! Лилось и друг на друга, и внутрь (смеется). Обидно, что затем не по делу крупно уступили итальянцам (0:3). Но утешением было то, что проиграли не кому-нибудь, а будущим чемпионам. Хотя, опять же, если бы Зидан не повелся в финале на провокацию Матерацци, взяли бы Кубок французы. В том моменте Зинедин думал только о себе, забыв, что есть партнеры, которых он подвел. На память о том турнире у меня остались футболки Серхио Рамоса, дель Пьеро, чаша участника ЧМ и часы от тогдашнего президента страны Ющенко. Правда, по назначению их не использую. Хранятся в моем мини-музее.

Перед ЧМ-2014, если честно, нет никакого ощущения футбольного праздника, - признался Смак. - Все эти события в стране... Да и ту же Бразилию возьмите - там один протест за другим. Плюс многих звезд не будет из-за травм. Но понятно, что турнир буду смотреть. Болеть буду за то, чтобы «Бразука» почаще залетала в ворота. А больше всего хотелось бы, чтобы чемпионом мира стала команда, на которую не ставят. Например, Гондурас.

Сегодня
Похожие новости:
Чемпионат Мира06.06.2017 22:12
Украина неожиданно уступила Мальте. ТМ

Разгромить мальтийцев у сборной Украины не получилось. Забить и сохранить свои ворота «сухими» – тоже. Андрей Шевченко…

Чемпионат Мира17.06.2017 18:41
Полиция задержала таксиста, который потребовал у чилийского журналиста 50 тысяч рублей

Сотрудники московской полиции задержали водителя такси, который довёз чилийского журналиста из аэропорта "Домодедово" до…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…

    Италия20.06.2017 16:45
    Дани Алвес сообщил "Ювентусу" о своем желании уйти

    Защитник Даниэл Алвес сообщил руководству «Ювентуса» о своем желании перейти в другую команду. Бразилец хочет продолжить…

    Фото15.06.2017 22:44
    "Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

    Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…

    “Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

    “Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…