Шахматы11.06.2014 19:09

Матч за шахматную корону может не состояться из-за ситуации в Украине

Матч за шахматную корону может не состояться из-за ситуации в УкраинеМатч за шахматную корону между Магнусом Карлсеном и Вишванатаном Анандом, который запланирован в Сочи на 7 ноября 2014 года, может не состояться из-за ситуации в Украине.

Об этом заявил президент Норвежской шахматной федерации Йоран Олин-Янссон.

"Безусловно, Сочи — современный город с великолепными условиями. Это город, который принимал зимние Олимпийские игры. Но я надеюсь, что матч все-же пройдет не в России. Нынешняя ситуация в Украине ставит под сомнение проведение этого матча в Сочи по политическим причинам. Все зависит от решения Европейского союза. Если ЕС применит санкции к России, то норвежским спортсменам и федерациям придется им подчиняться", — отметил Олин-Янссон.

sports.ru
Виды спорта: Шахматы
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

    Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в 8-м раунде

    Российский боксер Сергей Ковалев проиграл американцу Андре Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. На кану боя-рева…

    Формула 111.06.2017 16:39
    Гран-при Канады. Верляйн получил штраф за замену коробки передач после аварии в квалификации

    После аварии под конец первого сегмента квалификации Гран При Канады Паскалю Верляйну потребуется новая коробка передач…

    Германия06.06.2017 22:22
    Официально. Бос возглавил дортмундскую "Боруссию"

    В следующем сезоне дортмундская Боруссия будет играть под руководством экс-тренера Аякса Петера Боса. Ранее Боруссия объ…