Чемпионат Мира11.06.2014 17:08

В Шотландии изготовили сосиски со вкусами всех команд-участниц ЧМ-2014

В Шотландии изготовили сосиски со вкусами всех команд-участниц ЧМ-2014Шотландский мясник Джеймс Хейг изготовил ограниченную партию сосисок со вкусами всех команд-участниц ЧМ.

«Так как Шотландия не участвует в чемпионате мира, мы решили сделать что-то такое, что поможет создать шумиху вокруг нашей страны», - рассказал Хейг meetinfo.co.uk.

Так у Хейга есть сосиски со вкусом швейцарской, австралийской, голландской свинины, и а также свинины и русской водки. Они продаются обернутыми в бумагу цветов национальных флагов.

Кроме того, Хейг сказал, что проведет свой чемпионат мира, по итогам которого сосиски команд, вылетающих с турнира будут исчезать с полок магазина, а к финалистам турнира добавятся шотландские сосиски, и победитель будет определен путем голосования в соц. сетях.

sovsport
Похожие новости:
Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…

Видео10.07.2017 21:51
Гол мексиканца Фабиана в ворота немцев признан лучшим на КК-2017 (ВИДЕО)

Полузащитник сборной Мексики Марко Фабиан стал автором самого красивого гола на прошедшем Кубке Конфедераций. Официальны…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    20.07.2017 17:38
    "Динамо" согласовало покупку игрока сборной Румынии

    Киевское "Динамо" близко к трансферу капитана бухарестских одноклубников и игрока сборной Румынии Стелиано Филипа, котор…

    Украина21.07.2017 18:36
    Стал известен состав "Шахтера" на матч с "Динамо"

    Тренерский штаб донецкого "Шахтера" столкнулся с кадровыми проблемами накануне встречи с киевским "Динамо", которая сост…

    Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

    В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…

    Украинец Силлах не смог победить Матеуша Мастернака

    Бывший еврочемпион в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Матеуш Мастернак (39-4, 26 КО) в конкурентном и не самом зрелищном поедин…