Владимир Кличко: "Когда возможность есть, я заканчиваю поединок"

Владимир Кличко: "Когда возможность есть, я заканчиваю поединок"Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью газете “Сегодня” сказал, что слухи о том, что он специально затягивает свои бои, чтобы принести как можно больше денег от рекламы между раундами своим телевизионным партнерам, не соответствуют действительности.

“Это не соответствует действительности, - сказал Владимир, - Когда возможность есть, я заканчиваю поединок. Возможно, со стороны кажется, что некоторые мои бои имеют односторонний характер, но не стоит недооценивать, например, того же Поветкина. Все видели, как неделю назад он прекрасно расправился с одним из соперников Виталия, сирийцем Мануэлем Чарром. Уверен, что Поветкин при желании вполне может снова стать "регулярным" чемпионом WBA”.
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…

Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ23.06.2017 18:21
    Типпетт ушел с поста тренера "Аризоны"

    Клуб немедленно приступает к поискам нового тренера. Дэйв Типпетт согласился уйти в отставку с поста тренера "Аризона К…

    Чемпионат Мира10.06.2017 18:55
    Полузащитник сборной Финляндии: "Когда Украина атакует, то очень плохо возвращается в оборону"

    Полузащитник сборной Финляндии Моштаг Ягуби заявил, что сборная Украины плохо играет в оборонительных действиях. Матч от…

    Премьер Лига17.06.2017 20:42
    Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

    На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…

    Премьер Лига25.06.2017 22:13
    Хацкевич возьмет в Австрию 28 футболистов

    Завтра утром Динамо отправится на межсезонный сбор, который будет проходить в Австрии. Как стало известно Dynamo.kiev.ua…