Формула 109.06.2014 21:53

Руководитель "Феррари": "Мы очень злы на самих себя, но у нас нет намерений сдаваться"

Руководитель "Феррари": "Мы очень злы на самих себя, но у нас нет намерений сдаваться"Руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи заявил, что не слишком удачное выступление команды на Гран-при Канады было предсказуемым, добавив, что никто в «Скудерии» не намерен сдаваться.

«Мы очень злы на самих себя, но у нас нет намерений сдаваться. Канадская трасса определённо не подходила нам, учитывая, что она подчёркивала сильные стороны наших конкурентов, и, вдобавок ко всему, не всё пошло так, как надо: мы стартовали издалека, а конкуренты прибавили сильнее, чем мы думали.

Положительная сторона в том, что все мы намерены ответить ударом на удар. У нас есть чёткая программа развития, по которой мы работаем и будем привозить обновления на каждую гонку. Ещё одна важная цель — ускорить нашу реакцию, с чем, судя по всему, справились конкуренты», — передаёт слова Маттиачи PitPass.

Чемпионат.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.11.2017 01:06
Льюис Хэмилтон: "Я мог бы легко выиграть эту гонку, лидируя от старта до финиша"

Свою первую гонку в статусе четырехкратного чемпиона мира Льюис Хэмилтон завершил четвертым, несмотря на старт с пит-лей…

Формула 106.11.2017 18:32
Эдриан Ньюи: "Чувствую долю ответственности за гибель Сенны"

Известный гоночный инженер Эдриан Ньюи признался, что испытывает чувство вины за смерть легендарного гонщика Айртона Сен…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия29.10.2017 22:25
    "Лестер" сильнее "Эвертона". АПЛ. 10-й тур

    Состоялся еще один матч чемпионата Англии, в котором "Эвертон" уступил "Лестеру". Уход Рональда Кумана из "Эвертона" пок…

    Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

    Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

    Первая Лига26.10.2017 23:37
    "Десна" сменила президента: Чеботарев - out, Левин - in

    Алексей Чеботарев покинул пост президента черниговского клуба. Официальное обращение президента ФК Десна Алексея Чеботар…

    “Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

    37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…