Премьер Лига08.06.2014 17:37

Гендиректор "Днепра": "Коноплянка может уйти хоть завтра"

Гендиректор "Днепра": "Коноплянка может уйти хоть завтра"Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Евгения Коноплянки из команды.

«У Коноплянки в контракте прописана четкая сумма отступных. Он может уйти в любой момент, хоть завтра, если найдется клуб, который выложит за него нужную сумму и договорится с Женей о личном контракте. На данный момент ни одного серьезного предложения в клубе нет.

Что касается истории с «Ливерпулем», то тогда англичане предложили выплатить сумму частями в течение нескольких лет. Это не устроило президента клуба, который желает получить всю сумму сразу и полностью», – сказал Стеценко.

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…

Премьер Лига03.06.2017 21:25
"Верес" не будет играть в Ровно, по меньшей мере, два сезона

Ровненской команде придется играть за пределами родного города минимум два сезона. Ровненский "Верес" не будет проводить…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны20.06.2017 19:25
    Илсиньо: "Думал исключительно о финансовой стороне"

    Бывший полузащитник "Шахтера" Илсиньо откровенно рассказал, почему перешел в донецкий клуб. Кроме того, футболист "Филад…

    Футбол16.06.2017 13:03
    В “Челси” спокойно реагируют на слухи о возможном уходе Антонио Конте

    Английские СМИ в очередной раз принялись раздувать историю о том, что наставник “Челси” Антонио Конте конфликтует с руко…

    Сборные03.06.2017 20:36
    Алексей Лень попал в расширенный состав сборной Украины на Евробаскет

    Гладырь и Джетер также оказались в списке Евгения Мурзина. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин о…

    “Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

    Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…