Деннис Питта полностью восстановился после травмы

Деннис Питта полностью восстановился после травмыСезон-2013 можно смело назвать потерянным для основного тайт-энда "Балтимор Рэйвенз" Денниса Питты (на фото слева). 27 июля прошлого года он сломал бедро на тренировке и пропустил большую часть чемпионата, вернувшись лишь на четыре заключительные игры регулярки.

Сейчас Питта отмечает, что он полностью здоров. Деннис считает, что чемпионат-2014 может стать настоящим прорывом для него, пишет издание Baltimore Sun.

Главным конкурентом Питты на футбольном поле станет опытный Оуэн Дениелс, который пришел из "Хьюстона" вслед за Гэри Кубиаком (последний стал координатором нападения "Рэйвенз"). Интересно, что Дениелс, как и Деннис Питта практически полностью пропустил прошлый сезон из-за серьезной травмы.

Питта отметил, что Оуэн Дениэлс активно помогает ему изучать игровые схемы Кубиака. Если оба будут здоровы, у "Рэйвенз" может образоваться один из сильнейших (если не сильнейший) дуэт тайт-эндов в профессиональном футболе.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Будущий член Зала Славы НФЛ Джамал Чарльз не сыграет на первой неделе Pre Season

Главный тренер “Денвер Бронкоз” Винс Джозеф подтвердил информацию о том, что раннингбек Джамал Чарльз будет играть в пре…

Двадцатый номер последнего драфта НФЛ получил место в стартовом составе “Бронкоз”

Гаретт Боллз будет основным левым тэклом нападения “Денвер Бронкоз” в предстоящем чемпионате. Об этом на пресс-конференц…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания08.08.2017 22:28
    "Реал" предложит 85 миллионов евро и Ковачича за Дибалу

    Мадридский Реал намерен подписать нападающего Ювентуса Пауло Дибалу. Чемпионы Испании не оставляют попыток заполучить мо…

    Россия08.08.2017 18:45
    Официально: "Сент-Этьен" арендовал полузащитника "Зенита"

    Полузащитник «Зенита» Эрнани проведет следующий сезон на правах аренды в «Сэнт-Этьене». Ранее итальянские СМИ сообщали ч…

    WTA03.08.2017 15:00
    Шарапова опять сломалась. Что не так с Марией?

    Мария Шарапова, вернувшись после травмы бедра, провела всего один матч – и снялась с турнира в Стэнфорде. Теперь – из-за…

    Премьер Лига12.08.2017 21:34
    "Шахтер" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 5-й тур

    Перед выездом в Борисов на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против местного БАТЭ «Александрии» выпал шанс проверить…