Формула 107.06.2014 13:29

В "Рено" отвергли все обвинения в нарушении регламента

В "Рено" отвергли все обвинения в нарушении регламентаГлава гоночной программы "Рено" Реми Таффен подчеркнул: команда работает с "Торо Россо" в рамках регламента.

Ранее французского автопроизводителя обвинили в том, что тот фактически нарушил требования по проведению статичных тестов, используя автомобиль в натуральную величину во время продувки в аэродинамической трубе на подвижной ленте.

– Мы были заинтересованы в том, чтобы помочь "Торо Россо" сократить отставание от конкурентов, – приводит Autosport слова Таффена. – И имеем право использовать любые динамометрические стенды, чем и воспользовались. Просто там у нас было больше возможностей, чем на базе в Вири.

sport-express
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 127.07.2017 22:31
Официально. "Sauber" и Honda отказались от сотрудничества

Команда Sauber и Honda объявили о том, что не будут сотрудничать в 2018 году, и сделка, заключенная два месяца назад, от…

Формула 129.07.2017 13:13
Гран-при Венгрии. Феттель — быстрейший в третьей тренировке

Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на венге…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Один из самых непопулярных спортсменов Америки может оказаться в “Балтиморе”

    Квотербек Колин Каперник, не пользующейся особой (мягко говоря) популярностью среди поклонников НФЛ, может подписать кон…

    WBA обязала Джошуа провести защиту титула

    Руководство WBA обязало Энтони Джошуа провести обязательную защиту титула чемпионат в тяжелой весовой категории против Л…

    Бейсбол21.08.2017 14:34
    Джеред Уивер завершил карьеру

    В минувшую среду о завершении спортивной карьеры объявил питчер Джеред Уивер. 34-летний ветеран пропустил большую часть…

    Другие страны03.08.2017 14:00
    Луческу назначен главным тренером сборной Турции

    Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу нашел новую работу. Специалист возглавил сборную Турции. Соглашение с румын…