Премьер Лига06.06.2014 08:32

Денис Олейник: "От карьеры в "Днепре" воспоминания негативные"

Денис Олейник: "От карьеры в "Днепре" воспоминания негативные"Теперь уже бывший полузащитник днепропетровского «Днепра» Денис Олейник рассказал, как возник вариант с голландским «Витессом», с которым он, напомним, уже подписал двухлетний контракт. Напомним, минувшим летом футболист был переведен в дубль «Днепра» и с тех пор не имел игровой практики ни в украинской Премьер-лиге, ни в еврокубках.

«У меня всегда было желание играть в Европе, и мой агент, Андрей Головаш, постоянно работал в этом направлении. Что касается „Витесса“, то на просмотре я там не был, а только проходил медосмотр. Они меня знали как футболиста. Плюс Андрей предоставил им видео с моей игрой. Один раз представители „Витесса“ прилетали смотреть на мою игру за дубль „Днепра“. У них было достаточно информации обо мне. Тренер „Витесса“ видит меня на позиции левого или правого нападающего.

В Украине вариантов трудоустройства я не рассматривал, ведь всегда хотел выступать в Европе. Но у меня была возможность остаться тут: еще год назад я мог продлить соглашение с „Днепром“ и уйти в „Карпаты“. И сейчас я также мог подписать новый контракт и остаться в „Днепре“.

Я благодарен своему менеджеру Андрею, который меня сдержал и убедил, что все будет хорошо. Сейчас есть возможность поиграть в хорошем чемпионате, пожить в хорошей стране и развиваться как футболист. Я всегда держал в голове Европу, еще четыре года назад поехал бы на Запад, если бы послушал агента. Но тогда я по собственной инициативе настоял на переходе в „Днепр“.

Что касается „Днепра“, то, конечно, от карьеры в этом клубе воспоминания негативные, но никого в этом не обвиняю. Видимо, сам во многом был неправ. А от общения получил позитив. У меня хорошие отношения с руководством „Днепра“, с одноклубниками. Хочу искренне пожелать днепропетровской команде достичь высоких результатов. И я уверен, что с Мироном Богдановичем „Днепр“ многого добется», — рассказал Олейник журналисту газеты «Експрес» Олегу Зубаруку.

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига04.06.2017 22:40
"Галатасарай" попытается подписать Беланда

На марокканца появился еще один претендент. Как сообщает BeIN SPORTS, спортивный директор "Галатасарая" провел встречу с…

Премьер Лига11.06.2017 16:48
Официально. Дулуб вынужденно покинул "Карпаты"

Белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером Карпат. Официальный сайт Карпат сообщил, что Дулуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ17.06.2017 21:42
    Хаусли назначен главным тренером "Баффало". НХЛ

    Фил Хаусли покинул Нэшвилл и решил попробовать свои силы в роли наставника Баффало. Клинки после очередного неудачного с…

    Формула 108.06.2017 21:54
    "Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

    Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…

    Премьер Лига18.06.2017 18:23
    "Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

    ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

    НБА10.06.2017 21:32
    "Кливленд" установил рекорд по количеству очков за половину в финалах. НБА

    Кливленд установил рекорд по количеству очков за половину в финалах НБА. Кливленд в четвертом матче финальной серии плей…