Roland Garros06.06.2014 03:15

Симона Халеп: "Это моя мечта – сыграть в финале Большого шлема". Ролан Гаррос

Симона Халеп: "Это моя мечта – сыграть в финале Большого шлема". Ролан ГарросРумынка Симона Халеп после победы над немкой Андреа Петкович (6:2, 7:6 (7:4) в полуфинале Открытого чемпионата Франции отметила, что ей было очень сложно осуществить давнюю мечту – выйти в финал турнира "Большого шлема". По словам Халеп, в финале против россиянки Марии Шараповой ей нечего терять, и она будет просто наслаждаться теннисом.

– Это моя мечта, я испытываю невероятные чувства, – сказала Халеп в интервью на корте. – С Петкович был сложный матч, и сейчас у меня много ярких эмоций. Я сделала все, что могла.

В матче с Шараповой мне нечего терять. Она - великий чемпион, и я уже встречалась с ней в финале турнира в Мадриде. Я знаю, как против нее играть, и сделаю в этом матче все от меня зависящее. Это моя мечта – сыграть в финале, и я буду просто наслаждаться теннисом.

СЭ
Tеги: Roland Garros
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия18.07.2017 23:28
    Официально. "Лацио" приобрел Лукаса Лейву

    Лацио завершил подписание полузащитника Лукаса Лейвы из Ливерпуля, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Длитель…

    Другие страны26.06.2017 14:42
    Благотворительная организация Месси скрыла доходы от государства

    У Лионеля Месси есть фонд по оказанию помощи детям. По информации испанских СМИ, организация скрыла от налоговых служб А…

    Формула 117.07.2017 22:22
    Тото Вольф: "Боттас получит контракт с "Mercedes" на 2018-й год с вероятностью в 90%"

    Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что у Валттери Боттаса хорошие шансы остаться в немецком коллективе…

    НБА21.07.2017 00:16
    "Индиана" вернула Уилкинса в НБА

    Клуб НБА Индиана Пэйсерс согласовал контракт с американским форвардом Дамьеном Уилкинсом. Согласно информации инсайдера…