Чемпионат Мира05.06.2014 11:10

Президент УЕФА: "Из-за обычного завтрака с коллегой я подозреваюсь в коррупции"

Президент УЕФА: "Из-за обычного завтрака с коллегой я подозреваюсь в коррупции"Президент УЕФА Мишель Платини выразил свое разочарование появившимися слухами о том, что он может быть замешан в подкупе членов исполкома ФИФА, которые проголосовали за выбор Катара страной-хозяйкой чемпионата мира-2022. Француза видели незадолго до голосования в ресторане с бывшим главой Азиатской конфедерации футбола Мохаммедом бин Хаммамом, который, по данным некоторых расследований, является главным организатором коррупционной схемы по продвижению Катара.

- Из-за обычного завтрака с коллегой я оказался в центре государственного заговора, - цитирует L'Equipe Платини. - Проснулся утром и прочитал во всех газетах много всякого о себе. Честно говоря, это больно. Я чист, я сразу сказал, что проголосовал за Катар, и объяснил свою позицию. А теперь подозреваюсь в коррупции. Я понимаю, что есть люди, которые все это организуют. Меня это беспокоит. Это тяжело.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Чемпионат Мира04.11.2017 22:13
Шабанов, Мякушко и Сваток довызваны в сборную Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал еще троих игроков. Шевченко решил довызвать в состав национальной…

Чемпионат Мира16.11.2017 19:36
Букмекеры: Германия и Бразилия - главные претенденты на победу на ЧМ-2018

Сегодня стали известны все участники будущего мирового первенства по футболу, которое пройдет в России летом следующего…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия09.11.2017 23:54
    "Манчестер Сити" готовит новый контракт для Жезуса

    Нападающий "Ман Сити" Габриэл Жезус получит вознаграждение за свою отличную игру. "Манчестер Сити" в ближайшее время пре…

    Англия06.11.2017 00:29
    "Вест Хэм" собирается поменять Билича на Мойеса

    Бывший наставник "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может возглавить лондонский "Вест Хэм". Как сообщает Goal.…

    Россия разгромила Чехию, Канада минимально уступила Финляндии. Кубок Карьяла

    Завершился очередной игровой день в рамках международного турнира "Кубка Карьяла". В первой игре сборная России уверенно…

    Франция27.10.2017 13:29
    Цирк на выезде. Что происходит с "Ренном"

    Фанаты «Ренна» в недоумении и требуют ответов. На матче  против «Лилля» ультрас вывесили текстовые обращения: «Игроки ап…