Миккель Кесслер собирается выйти на ринг против Карла Фроча

Миккель Кесслер собирается выйти на ринг против Карла ФрочаМиккель Кесслер (46-3, 35 КО) намерен снова повидаться на ринге с чемпионом мира по версиям WBA и IBF во 2-м среднем весе Карлом Фрочем (33-2, 24 КО)

Бранец на днях нокаутировал Джорджа Гроувза (19-2, 15 КО), а теперь находится в поисках нового соперника.


"Поздравляю Карла Фроча с победой над Гроувзом. Если это возможно, то я готов драться с ним в решающей битве. Чувствую, что выиграю этот бой. Наша встреча год назад не была моим лучшим выступлением. У меня был шанс в 11-м раунде, но я им не воспользовался. Такого больше не повторится", - сказал датчанин Кесслер.

Напомним, что в 2010-м году Миккель нанес Фрочу первое в карьере поражение, а в прошлом году уступил британцу в реванше.

Isport.ua
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов26.06.2017 19:45
    Прогноз на матч "Хибернианс" – "Инфонет Таллин". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Хибернианс примет Инфонет в рамках 1-го поединка 1-го тура квалификации нового сезона Лиги чемпионов.…

    Roland Garros04.06.2017 17:11
    Свитолина прошла в 1/8 финала Roland Garros

    Украинская теннисистка Элина Свитолина продолжает свои успешные выступления на Открытом чемпионате Франции "Roland Garro…

    Формула 108.06.2017 21:54
    "Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

    Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…

    Англия27.06.2017 13:54
    Марез может подписать контракт с "Арсеналом"

    Полузащитник «Лестера» Рияд Марез может на следующей неделе подписать четырехлетний контракт с лондонским «Арсеналом». А…