"Нью-Йорк Джайентс" уволили сэйфти

"Нью-Йорк Джайентс" уволили сэйфтиСэйфти "Нью-Йорк Джайентс" Уилл Хилл в очередной раз провалил тест на наркотики и был дисквалифицирован Национальной Футбольной Лигой на шесть матчей. Терпение руководства "Гигантов" лопнуло и клуб уволил проблемного игрока, сообщает ESPN.

Теперешняя дисквалификация отнюдь не первая в биографии Хилла. Ранее он был отстранен на восемь игр (четыре в 2012 и четыре в 2013).

Уилл Хилл был звездой в NCAA (играл за Университет Флориды), но попал в профессиональный футбол как незадрафтованный свободный агент, из-за проблем вне поля.

Заменить Хилла должен Стиви Браун, который был весьма неплох в сезоне-2012. В прошлом году он получил тяжелую травму (разрыв крестообразных связок) в тренировочном лагере и был вынужден пропустить весь чемпионат.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Стартовый тайт-энд “Цинциннати Бенгалс” пропустит несколько недель

“Стеклянный” Тайлер Эйферт снова в лазарете “Цинциннати Бенгалс”. Изначально предполагалось, что вечно травмированный иг…

Против ресивера “Майами Долфинз” не будут выдвигать обвинения в домашнем насилии

Правоохранительные органы округа Броуард (штат Флорида) закончили расследование в отношении футболиста “Майами Долфинз”…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa01.10.2017 11:07
    Обзор FIFA 18 – Лучший футбольный фильм года? (ФОТО)

    Каждый год, когда выходит новая версия FIFA, многие закатывают глаза. Конвейер, наглое выкачивание денег – в чём только…

    УХЛ04.10.2017 22:09
    Сухая победа "Донбасса", "Львы" проиграли "Белому Барсу". УХЛ

    Завершились очередные поединки в Украинской хоккейной лиге. В среду 4 октября в Броварах на Ледовой арене "Терминал" сос…

    Англия16.10.2017 16:54
    Жозе Моуринью: "Возможно, однажды я расскажу об этом, когда буду очень-очень старым"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью не стал рассказывать, почему в 2008 году не возглавил «Барселону». «Это…

    Англия01.10.2017 22:19
    "Ньюкасл" и "Ливерпуль" победителя не определили. АПЛ. 7-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках седьмого тура английской Премьер-лиги. В последнем матче дня и тура "Ньюкасл"…