Испания02.06.2014 11:08

Давид Вилья рассказал об уходе из "Атлетико"

Давид Вилья рассказал об уходе из "Атлетико"Нападающий Давид Вилья, который сменит "Атлетико" на "Нью-Йорк Сити", отметил, что получил предложение, от которого не смог отказаться. Он также подчеркнул: мадридский клуб был для него настоящей семьей.

– В раздевалке "Атлетико" я встретил волшебную семью и получал удовольствие от фантастического братства между клубом и его болельщиками, – приводит официальный сайт УЕФА слова Вильи. – Минувший сезон превзошел все мои ожидания и одарил меня незабываемыми впечатлениями. Я очень рад, что помог "Атлетико" выиграть столь желанный для болельщиков титул, который клуб не завоевывал так долго. В команде по-прежнему занозой сидит мысль о том, что ей не хватило полутора минут для победы в Лиге чемпионов. Впрочем, прошедший сезон в любом случае был для нас очень успешным.

Мне безумно интересны перемены, которые ждут меня и мою семью. Это будет новый вызов для всех нас. Я получил предложение, от которого нельзя было отказаться.

Хочу поблагодарить Диего Симеоне, Энрике Сересо и Мигеля Анхеля Хиля Марина, которые хотели, чтобы я остался в "Атлетико".Болельщикам "Атлетико" я хочу сказать, что теперь их стало на одного больше, и я всегда буду радоваться успехам команды.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания12.05.2016 15:59
Жоан Гаспар: "Реал" наносит вред футболу"

Бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар не упустил очередную возможность раскритиковать мадридский «Реал».На этот раз р…

Видео21.04.2014 15:50
Чудо-гол «Барселоны» в финале Юношеской лиги УЕФА (ВИДЕО)

Юношеский состав «Барселоны» немного скрасил горечь поражения основной команды в четвертьфинале Лиги чемпионов, завоевав…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия29.09.2012 11:57
    "Гамбург" отметит своё 125-летие в матче с "Ганновером"

    Перед матчем шестого тура чемпионата Германии против "Ганновера" "Гамбург" проведёт торжественные мероприятия, связа…

    Германия15.11.2013 21:35
    Слова Хосепа Гвардиолы глубоко тронули Юппа Хайнкеса

    Нынешний главный тренер Баварии Пеп Гвардиола дал лестный отзыв работе Юппа Хайнкеса. "Я не могу превзойти то, что сдел…

    КХЛ07.12.2012 13:53
    Болельщики московского «Динамо» осуждают Анисина

    Болельщики московского «Динамо» опубликовали открытое письмо, в котором осудили поведение Михаила Анисина, который пожал…

    Франция10.10.2012 22:40
    Агент Райола: Ибрагимович вернется в "Милан" не раньше 35-36 лет

    Агент Мино Райола, представляющий интересы 31-летнего нападающего "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, прокомментировал заявлен…