Видео02.06.2014 00:10

Перестрелка на стадионе "Боруссии". Германия – Камерун – 2:2. Товарищеский матч (ВИДЕО)

Перестрелка на стадионе "Боруссии". Германия – Камерун – 2:2. Товарищеский матч (ВИДЕО)Германия и Камерун завершили встречу с результативным ничейным результатом 2:2.

"Германия" – "Камерун" – 2:2 (0:0)

Голы:
Это'О 62’ – 0:1, Мюллер 66’ – 1:1, Шюррле 71’ – 2:1, Чупо-Мотинг 78’ – 2:2

"Германия": Вайденфеллер, Боатенг, Мертезакер, Хуммельс, Дурм (Хеведес 85’), Хедира (Крамер 73’), Кроос, Мюллер, Ройс, Озил (Подольски 64’), Гётце (Шюррле 58’)

Запасные: Мустафи, Гросскройц, Гинтер, Фолланд, Дракслер, Швайнштайгер, Шмельцер, Цилер, Клозе

"Камерун": Итандж, Cedric (Ньом 83’), Матип, Н'Кулу, Бедимо (Ассу-Экотто 58’), М'Биа (Н'Гуэмо 46’), Сонг, Эно, Муканджо, Чупо-Мотинг, Это'О (Вебо 90’)

Запасные: Бонг, Салли, Лоэ, Н'Джок, Шеджу, Макун, Нункеу, Олинга, Кана-Бийик, Идриссу, Абубакар

Предупреждения: Эно 20’, Сонг 27’, Боатенг 42’

Судья: Скомина Дамир.
01 июня. Стадион "Боруссия Парк" (Мёнхенгладбах).

В ходе своих предыдущих товарищеских матчей африканская сборная одолела Македонию (2:0) и уступили команде Парагвая (1:2), а немцы не смогли взломать оборону Польши (0:0). Посмотреть эту игру можно было по трём причинам. Во-первых, встречались сразу оба коллектива, прошедших на Мундиаль – это почти что небольшой перекус перед главным блюдом. Во-вторых, через сутки настанет дедлайн заявок, что так же подливало масла в огонь. Обычно в товарищеских матчах игроки не лезли в жёсткие стыки, но сегодня им нужно было играть до последнего. В-третьих, немецкая команда на бумаге главный претендент на участие в матче 1/8 финала против российской сборной. Что она представляет собой на данный момент, оценить слабые места бундестим и просто оценить свои шансы. Поэтому эта встреча обещала быть интересной для российского болельщика.

Немецкая сборная удивила выбором голкипера. Место в рамке с первых минут занял Роман Вайденфеллер. Так же нашлось место в стартовом составе защитнику дортмундской "Боруссии" Эрику Дурму. Для него эта игра стала дебютной. У камерунцев в отличии от последнего матча не оказалось на поле Абубакара, которого на острие атаки заменил Самюэль Это'О. Первый опасный момент у чужих ворот создали хозяева. Мертезакер подключился к розыгрышу углового и пробил головой по воротам. Не хватило точности "канониру". Спустя десять минут Томас Мюллер ворвался в штрафную соперника и пробил в ближний угол ворот Итанджа – Шарль парировал удар, после чего мяч угодил в штангу ворот. Добить игровой снаряд в ворота никто не успел. Гости пытались перейти на половину поля немецкой команды и надеялись на своего лидера Это’О, но бывший игрок "Анжи" был плотно прикрыт обороной бундестим. У хозяев стоит выделить Хедиру, который отлично выжигал всё в середине поля, а потом на нём Сонг заработал жёлтую карточку. В середине первого тайма камерунцы пытались организовать контратаку, но подстраховал сборную Германии возможно будущий игрок "МЮ" Тони Кроос, вовремя отобрав мяч у Стефана М'Биа. Немецкая сборная под занавес первого тайма усилила давление, отметился парой ударов Ройс, но оба раза они не попали в цель. А свою возможность открыть счёт в матче на 38-ой минуте упустил Муканджо, который вышел один на один с Вайденфеллером, но растерялся от такого подарка и попал в голкипера. Подводя итог первого тайма, отметим, что нули на табло стали подтверждением равной игры команд.

Вторая половина встречи полностью отличалась от первой. Голы посыпались как из рога изобилие. Но обо всём по порядку. Началась вторая сорокапятиминутка всего с одного изменения в составах команд. У Камеруна вместо Стефана М'Биа вышел Ландри Н'Гуэмо. Через пару оборотов секундной стрелки гол на свой счёт мог записать неутомимый Ройс, но мяч срезался у него с ноги и прошёл мимо цели. В дальнейших атаках не хватило взаимопонимания Боатенга и Озилу, а так же не нашёл отклика партнёров Мюллер. За полчаса до конца встречи Лёв осуществил первую перестановку: Шюррле заменил Гётце, который ничем не запомнился за отведённое ему время. Не давай расслабиться немецкой обороне Это’О, раз за разом он пытался завершить атаку африканцев ударом, почти всегда ему это удавалось. А на 62-ой минуте Самюэль сам начал атаку ударом в угол ворот Вайдденфеллера, голкипер отразил мяч в сторону, Чупо-Мотинг успел на подбор, покатил мяч на дальнюю штангу, откуда Это’О переправил игровой снаряд в пустой угол ворот! После пропущенного гола Германия должна была проснуться, но ничего подобного не произошло. Камерун продолжил наседать на ворота европейцев. Длилось это ровно три минуты, после чего Подольски, Кроос, Боатенг и Мюллер вспомнили, какие клубы и контракты стоят за ними. В результате, последние двое сотворили гол. Боатенг переправил мяч в штрафную площадь, а Мюллер хладнокровно пробил головой в ближний угол. А за 20 минут до конца Шюррле замкнул прострел Подольски. Но на повторе было видно, что Лукас в момент приёма мяча находился в положении вне игры. Парад забитых мячей продолжил Чупо-Мотинг. Приняв мяч на углу штрафной площади, он прокинул его себе на ход, вошёл в штрафную площадь и с левой ноги поразил дальний угол ворот Вайденфеллера, - 2:2. За оставшиеся минуты встречи зрители не увидели забитых мячей.

В целом, Германия напомнила мюнхенскую "Баварию", которая порой так же вальяжно проводила матчи против не самых сильных соперников. Лишь, когда немцы начали проигрывать, они включили скорости и вышли вперёд. Поэтому нашей сборной, в случае попадания на бундестим, ни в коем случае не стоит расслабляться, если они забьют первыми.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
FiFa05.06.2017 23:40
Криштиану Роналду стал лицом FIFA 18 (ВИДЕО)

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду станет лицом FIFA 18. Об этом объявило издательство Electronic Arts. «М…

Видео18.06.2017 18:44
Люка Пуй выиграл первый травяной турнир сезона (ВИДЕО)

В финале в Штутгарте француз обыграл Фелисиано Лопеса. 16-я ракетка мира француз Люка Пуй стал победителем первого травя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига19.06.2017 23:26
    Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

    Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

    Франция14.06.2017 00:05
    Клаудио Раньери возглавил "Нант"

    Итальянец подписал контракт с французским клубом. Бывший наставник Лестера Клаудио Раньери стал главным тренером Нанта,…

    Прогноз на бой Поветкин – Руденко. WBO

    В субботу вечером в Москве пройдет вечер бокса, центральным событием которого станет бой между россиянином Александром П…

    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…