Покер01.06.2014 14:51

Нескольких покеристов обокрали в отеле на WSOP

Нескольких покеристов обокрали в отеле на WSOPТрое покерных профи известили в социальных сетях, что стали жертвой ограблений в отеле Rio All-Suite Las Vegas Hotel and Casino, в котором многие игроки остановились на время WSOP.

Первым об этом в своем Твиттере написал финн Лаури Песонен: «У меня и Йони украли ноутбуки из нашего номера в Рио. Все остальное: кошельки, планшеты и т.д. на месте. Снова EPT Барселона?».

Далее давний регуляр WSOP Мэн Нгуен в той же социальной сети поведал покерному сообществу, что его худший кошмар стал реальностью: «Внимание, игроки в покер: прошлой ночью из моего номера была украдена большая сумма денег».

Потом о краже заявил и соотечественник Песонена Йони Юкимайнен: «Только что выяснил, что ребята забрали наши гигиенические сумки и солнезащитные очки вместо планшетов и кошельков какогох. Что не так с этими людьми».

Напомним, подобное проишествие уже ранее всколыхнуло покерное сообщество, когда на EPT Барселона кто-то пытался взломать ноутбуки игроков.

PokerNews
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика24.09.2017 10:04
    Бубка – такой же коррупционер, как и Балахничев? Сенсационные заявления

    Le Monde опубликовала данные, из которых следует, что знаменитый в прошлом прыгун с шестом, а ныне вице-президент IAAF С…

    Футбол04.10.2017 19:27
    Йозеф Блаттер: "Кампанию против меня разожгли англичане"

    Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что его дисквалифицировали из-за англичан, которые начали кампанию против н…

    Чемпионат Мира05.10.2017 22:38
    Андрей Шевченко: "Наша задача – просто победить Косово"

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от поединка отбора на чемпионат мира-2018 против Кос…

    Англия01.10.2017 10:08
    Конте может покинуть "Челси" по окончании сезона

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте думает об уходе из клуба. Как сообщает The Sunday Times, Конте рассматривает возмож…