Формула 101.06.2014 01:30

Валентино Росси: «Мы допустили большую ошибку в квалификации»

Валентино Росси: «Мы допустили большую ошибку в квалификации»Пилот «Ямахи» Валентино Росси подвел итоги квалификации к Гран-при Италии.

«Мы допустили большую ошибку в квалификации, решив поменять переднюю покрышку одновременно со второй заменой задней покрышки. Это было неправильное решение, с более мягкой передней шиной поведение мотоцикла заметно ухудшилось и я не смог улучшить время на круге. Очень обидно, что так вышло, потому что у нас был хороший потенциал и мы могли бы стартовать с первого ряда. У меня был неплохой темп, я отлично чувствовал мотоцикл, но теперь уже ничего не поделаешь.

Завтра, стартуя с четвертого ряда, добиться успеха будет намного сложнее. Но у нас хороший темп, так что нам нужно устранить некоторые мелкие проблемы и постараться выложиться на максимуме. Я хочу постараться провести хорошую гонку, потому что это трехсотый Гран-при в карьере, и к тому же мы в Муджелло! Я в отчаянии из-за того, что занял десятое место, но пока ничего еще не потеряно. Будет сложно, но мы можем провести хорошую гонку», – цитирует Росси Crash.net.

Crash
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.06.2017 12:19
Анонс Гран-при Канады

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс седьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… П…

Формула 104.06.2017 21:03
Гран-при России могут перенести с весны на осень

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак подтвердил информацию о том, что владельцам «Формулы-1» будет направлена про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол05.06.2017 20:46
    Сердар Азмун забил впечатляющий гол боковыми ножницами (ВИДЕО)

    Иранский нападающий российского футбольного клуба "Ростов" Сердар Азмун отметился роскошным ударом в товарищеской встреч…

    Украина03.06.2017 22:04
    Борис Колесников: "Донбасс" примет условия УХЛ. Это нужно, чтобы сохранить украинский хоккей"

    Президент донецкого клуба – о поисках решений для проведения следующего чемпионата. Президент ХК «Донбасс» Борис Колесни…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

    НБА16.06.2017 14:02
    Разыгрывающий "Лос-Анджелеса" рассмотрит переход в "Сан-Антонио", "Хьюстон" или "Денвер"

    Лидер Клипперс может покинуть калифорнийскую команду этим летом. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол может отк…