Премьер Лига31.05.2014 23:48

Милевский и Алиев могут продолжить карьеру в украинском клубе

Милевский и Алиев могут продолжить карьеру в украинском клубеВ эфире программы "Камон, Плэй!" в гостях у журналистов побывал вице-президент ФК Говерла Александр Шуфрич, рассказав о трансферах, которые могли быть, но не состоялись, а также интересе других клубов к футболистам Говерлы.

Об Алиеве и Милевском: Если бы Говерла могла потянуть их финансовые аппетиты, то я бы рискнул. Алиеву только нужно дать правильную мотивацию, и он быстро может набрать форму, а что касается Милевского, то не совсем согласен с упреками его функционального состояния. Даже когда он был не в оптимальной форме, но в него верили, он это доверие оправдывал. К нему нужно найти подход. Но найдется ли тренер, который готов работать с футболистом с таким сложным характером? Нужно быть реалистами, Алиева и Милевского мы сейчас себе позволить не можем. Я могу сказать, что Одонкор получал у нас в четыре-шесть раз меньше, нежели на тот момент получали в своих клубах Алиев и Милевский. За последние два года эти два футболиста так серьезно в цене не упали.

О громких трансферах Говерлы, которые не состоялись: Был очень близок к Говерле Куарежма – не буду скрывать. Это мог быть еще более резонансный трансфер, нежели переход Одонкора. За пять дней до перехода в дело вмешались арабы. Мы ему предложили контракт на 2,5 месяца, и наше предложение по деньгам его устраивало.

Об интересе к игрокам Говерлы: В минувшее летнее межсезонье был серьезный спрос на Трухина, но мы очень легко с ним нашли общий язык. На него рассчитывал и Севидов, но за тренером в Карпаты он не пошел. Акакпо? Думаю, летом Сержу еще рано покидать Говерлу. Ему нужно еще больше адаптироваться к украинскому футболу. Конечно, разговоры об интересе к нему других украинских клубов уже идут, но я бы не хотел отпускать этого игрока в клуб, который не имеет стабильного места в еврокубках. Не хочу его перехвалить, но видно, как Серж старается.

О будущем Ле Таллека и Балафаса: У Балафаса и Ле Таллека летом заканчиваются контракты. Если они будут свободными агентами, то это уже их дело. Мы можем пожелать им только успеха. В свое время серьезный интерес к Ле Таллеку проявляла Ворскла.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 22:07
Состоялась жеребьевка первого этапа УПЛ на сезон-2017/18

УПЛ утвердила календарь игр первого этапа чемпионата Украины по футболу на предстоящий сезон. Состоялось Общее собрание…

Премьер Лига19.06.2017 23:11
Чайковский покинул "Зарю" и стал игроком "Анжи"

Полузащитник Игорь Чайковский в следующем сезоне будет защищать цвета махачкалинского Анжи. Официальный сайт Зари сообщи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия07.06.2017 16:43
    "Челси" вступил в борьбу за форварда "Лацио"

    Как сообщает Il Messaggero, «Челси» проявляет интерес к нападающему «Лацио» Бальде Кейта. Согласно источнику, наставник…

    Баскетбол09.06.2017 14:56
    Кайри Ирвинг: "Развязка третьего матча повергла меня в шок". НБА

    Разыгрывающий Кливленд Кавальерс признался, что до сих пор пытается оценить правильность своих действий в концовке треть…

    Сенсационное заявление тренера Андре Уорда (ВИДЕО)

    Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уорда, предложил его бывшему соп…

    Видео11.06.2017 15:09
    Савицкий забил изумительный гол парашютом от перекладины (ВИДЕО)

    Форвард сборной Беларуси Павел Савицкий оформил потрясающий гол в отборочном матче на чемпионат мира-2018 против команды…