Джош Фримен уволен из "Нью-Йорка"

Джош Фримен уволен из "Нью-Йорка" 21 апреля 2014 года "Нью-Йорк Джайентс" подписали квотербека Джоша Фримена на рынке свободных агентов. Прошло чуть более месяца и "Биг Блю" отправили Джоша обратно на биржу труда, сообщает FOX Sports.

Фримен стал не единственным квотербеком уволенным из "Джайентс". К нему присоединился Расти Смит, который так же был подписан совсем недавно.

Похоже, что стартовый разыгрывающий "Гигантов" Илай Мэннинг восстанавливается после операции на лодыжке, серьезно опережая график. Бэкапом Илая должен стать Райан Нэссиб. Последний входит в свой второй сезон в профессиональном футболе.

Что касается Джоша Фримена, то экс-стартеру "Тампы" лучше поторопиться и найти себе новую команду до открытия тренировочных лагерей.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Ягуары” из Джексонвилля продлили сотрудничество со стартовым лайнбекером

Через две недели после того как Телвин Смин был признан лучшим защитником тура в Американской Футбольной Конференции, “Д…

“Лос-Анджелес Чарджерс” отдали принимающего в “Чикаго”

Чикагские “Медведи” укрепили корпус ресиверов, выменяв у “Лос-Анджелес Чарджерс” Донтрелла Инмэна, информирует ESPN. Кал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина16.11.2017 18:16
    "Милан" и "Эвертон" предложили контракт Виде

    Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида может перейти в «Милан» или «Эвертон». «Новая информация по Домагою Виде. Есть…

    Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

    Лига Чемпионов02.11.2017 19:42
    Гвардиола по ошибке сел в автобус "Наполи". Лига чемпионов

    Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола оказался в необычной ситуации после матча 4-го тура группового турнира Л…

    НБА22.11.2017 00:34
    "Финикс" намерен подписать полноценный контракт с Майком Джеймсом. НБА

    «Финикс» в ближайшее время подпишет стандартный контракт с защитником Майком Джеймсом. Джеймс на данный момент выступает…