Александр Поветкин: "Я мечтаю о реванше с Кличко"

Александр Поветкин: "Я мечтаю о реванше с Кличко"Александр Поветкин (27-1, 19 КО), убедительно разобравшись с Мануэлем Чарром, уверенным тоном заговорил о бое-реванше с Владимиром Кличко (62-3, 52 КО).

"Хочется драться, показывать красивый бокс и радовать болельщиков. И, конечно, снова стать чемпионом, чтобы взять реванш у Владимира Кличко. Это моя главная цель", - гласит заявление Поветкина после боя с Чарром.

Русскому Витязю вряд ли в ближайшее время можно рассчитывать на бой с Кличко – украинцу предстоит защита поясов в поединке с Кубратом Пулевым, а основной целью чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO является объединительный бой с Бермейном Стиверном, владеющим поясом по версии WBC.


isport.ua
Похожие новости:
ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…

Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия18.07.2017 17:01
    Кассано покинул "Верону" спустя 8 дней после подписания контракта

    Антонио Кассано решил покинуть «Верону». Контракт с «желто-синими» форвард подписал лишь восемь дней назад. Ожидается, ч…

    НХЛ15.07.2017 23:07
    "Каролина" договорилась с игроком драфта-2017. НХЛ

    «Каролина» заключила трехлетний контракт новичка с нападающим Мартином Нечасом. Чешский хоккеист получил подписной бонус…

    Россия04.07.2017 23:52
    Александр Панков: "У Милевского есть предложения из Беларуси"

    Александр Панков, агент Артема Милевского, который во вторник, 4 июля, расторг контракт с российским клубом «Тосно», рас…

    Прогноз на матч "Рома" – "ПСЖ". Международный кубок чемпионов

    В ночь на четверг в Детройте состоится поединок Международного кубка чемпионов, в котором Рома встретится с ПСЖ. Послед…