Регистрация
Футзал31.05.2014 00:43

Команда из Ивана-Франковска получила "бронзу". "Ураган" - "Енакиевец" - 3:1. Экстра-лига

Команда из Ивана-Франковска получила "бронзу". "Ураган" - "Енакиевец" - 3:1. Экстра-лигаЕнакиевец не сумел во втором матче сравнять счет в серии с Ураганом, что по новому регламенту означает общую победу Драконов.

Очень активно начал Ураган второй матч бронзовой серии. Драконы сразу пошли вперед, создали несколько опасных моментов и повели в счете после серьезной ошибки Енакиевца. Шотурма прорвался на правом фланге, стянул на себя Тиагу со Скорым, между ними отдал на Симку, а Андрей легко переправил мяч в ворота.

Подопечные Олега Соловника включили высочайший прессинг, начали поджимать Ураган к его воротам. Опасно несколько раз пробивал Рось, гол назревал и случился, но в другие ворота. К взятию привела неожиданная ошибка Алексея Сагайдаченко, не сумевшего справиться с простым дальним ударом, отскок тут же добил Сергей Якунин.

Донбассцы еще больше затянули гайки у ворот Ципуна, которому не раз приходилось вступать в игру, но было ощущение, что ворота за Кириллом просто заколдованные, мяч не шел в них. Ураган ответить позиционно не мог, иногда убегал в не опасные контратаки и фолил, впрочем, как и Енакиевец. Хорошая возможность забить была у Драконов после экватора тайма, когда Валенко прошел по флангу, прострелил на пятачок Симке, а тот невероятным образом с полуметра не попал в пустые ворота. Тут же Енакиевец наказал. Замятин перехватил мяч, отдал Хурсову, а тот переиграл Ципуна.

Этот мяч сбавил темп прессинга Енакиевца, который продолжил контролировать игру, но без голевых моментов. Хурсов за пару минут до конца тайма мог выровнять счет, когда хорошо приложился в штангу ворот Ципуна, однако до перерыва голов больше не забивали.

На второй тайм Сергей Гупаленко начал выпускать своих бразильцев, что вместе с ограниченным числом игроков Енакиевца было серьезным преимуществом. Это позволило Урагану на первых минутах завладеть игровой инициативой. Хороший момент был после того, как Рониньо заработал опасный штрафной, который франковцы классно разыграли, но в последний момент донбассцы легли под мяч. Давление дало результат на 30-й минуте, когда трое Драконов сыграли в касание и Тарас Королишин забил третий мяч.

Гол активизировал Енакиевец, который провел несколько опасных атак, но было видно, что им тяжело играть вдевятером против двух с половиной четверок Ураган. Тут на помощь Енакиевцу пришел штрафной метров с 12. Его невероятным образом исполнил Рось, ввалив в девятку и вернув интригу. Аналогичный момент был у Урагана, но закончился он печально, ведь при его исполнении повредил ногу Петр Шотурма.

За три минуты до конца встречи Енакиевец пошел играть с пятым полевым, коим выступал Валерий Замятин. Пытались донбассцы спасти игру, но ничего у них не вышло. Ураган сумел удержать победу и завоевать бронзу. Енакиевцу за сезон можно сказать только спасибо они его провели отлично. И хочется верить, что в следующем сезоне мы снова увидим этих ребят.

Ураган - Енакиевец 3:1

Голы: Симка, 3, Якунин, 5, Королишин, 30 - Хурсов, 12, Рось, 35

Предупреждения: Тиагу, 7, Рось, 9, Разуванов, 10, Замятин, 37



isport.ua

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…