29.05.2014 00:05

"Решения, которые принимаются в ФФУ, не совсем честные и заангажированные". Главные комментарии (ВИДЕО)

"Решения, которые принимаются в ФФУ, не совсем честные и заангажированные". Главные комментарии (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) Главный тренер Карпат Александр Севидов подвел итоги сезона: Если брать чемпионат в целом, то нашей команде можно дать положительную оценку, — приводит слова тренера официальный сайт Карпат. — Вспомните, что в начале сезона нас отправляли в первую лигу. Особенно после тех кадровых проблем, которые были в Карпатах".
"К нам пришла большая группа игроков летом, а потом и зимой. Нужно признать, что они с честью прошли этот чемпионат, хотя и были в очень непростой ситуации".
"Клуб выбрал направление и стратегию, мы идем этой дорогой. На мой взгляд, если не будет шараханий из стороны в сторону, то в ближайшее время клуб получит от этого плоды".

4) Переводчик Хуанде Рамоса в Днепре Максим Афанасьев высказал свое мнение по поводу решения испанского специалиста не подписывать новый контракт с днепропетровским клубом: "Хуанде Рамос через меня попросил донести свое желание покинуть клуб. Ничего подробно он не объяснял", — рассказал Афанасьев каналу Футбол 1.
"Как я понимаю, основная причина — политическая ситуация в Украине. Его семья чувствовала бы себя некомфортно здесь, и также некомфортно им бы было в Испании, зная, что Рамос находится в относительной опасности".
"Не могу сказать, какие у него планы дальше. Не исключено, что отдохнет".
"Если клуб решит продолжить со мной сотрудничество, я с удовольствием соглашусь. Тем более в команде остаются бразильцы и португалец. Вероятно, руководство примет решение по поводу меня, после того как определятся с главным тренером".


3) Президент Динамо крайне недоволен тем, что ФФУ не захотела бороться за матчи Евро-2020: "В 2012-м году вся страна сделала героический подвиг: построила инфраструктуру и провела, как сказал Платини, один из лучших чемпионатов Европы за последнее время. Не подать заявку на Евро-2020, когда все готово, есть возможность и есть лоббист в УЕФА, который может это протолкнуть и высказывать свою позицию, − это преступление уже не перед украинским футболом, а преступление перед украинским народом".

2) Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка прокомментировал слухи, сватающие его в состав Манчестер Юнайтед: "Что бы я предпочел — перейти в Манчестер Юнайтед или остаться в Днепре? Скорее всего, остался бы в Днепре. Но не будем забегать наперед", — приводит слова Коноплянки АиФ.ua.
"Хуанде Рамос пожелал удачи каждому из нас на прощание и сказал, что в Лиге чемпионов будет болеть за Днепр. Расстроил ли меня его уход? Однозначно! Я бы очень хотел, чтобы Мистер остался. Под его руководством Днепр смог бы много добиться", — отметил Коноплянка.

1) Генеральный директор симферопольской Таврии Александр Бойцан прокомментировал ситуацию вокруг своего клуба, а также раскритиковал Федерацию футбола Украины за принятие нелогичных решений: "За неделю до конца чемпионата от КДК ФФУ приходит письмо, что по делам, которые уже давно там лежат, с нас снимается девять очков. Как вы понимаете, последняя игра просто превращалась в блеф. Медленно и уверенно нас добивали", — поведал Бойцан в интервью программе ПроФутбол.

"Решения, которые принимаются в ФФУ, не совсем честные и заангажированные. Это лотерея — кто больше дал или у кого больше ставка, тот и выиграл".



Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…