Премьер Лига27.05.2014 17:12

"Днепр" купит Маркевичу пять футболистов топ-уровня

"Днепр" купит Маркевичу пять футболистов топ-уровняРуководство "Днепра" пообещало новому тренеру команды Мирону Маркевичу купить пять игроков высшего класса в предстоящее зимнее межсезонье.

Это стало одним из условий соглашения с украинским специалистом, информирует "Футбол 1". Клуб также постарается удержать полузащитника Евгения Коноплянку, к которому приписывают интерес со стороны английских клубов.

Напомним, накануне "Днепр" объявил о предстоящем подписании трехлетнего контракта с бывшим тренером "Металлиста" Мироном Маркевичем.

terrikon
Похожие новости:
Премьер Лига24.09.2017 20:46
Меликян подал в отставку после ничьи с "Олимпиком". УПЛ

В воскресенье «Сталь» наконец-то прервала свою серию поражений, поделив очки с «Олимпиком» и показав в целом неплохой фу…

Премьер Лига25.09.2017 00:15
Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига01.10.2017 23:08
    "Арсенал" сильнее "Днепра", "Таврия" проиграла "Днепру-1", "Агробизнес" разгромил "Арсенал-Киевщину". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига Ар…

    Чемпионат Мира05.10.2017 18:17
    Евгений Гресь: "Снова Шевченко сделают виноватым, но его подставляют функционеры". ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не виноват в том, что полузащитник Марлос не смог полететь с командой в А…

    Томас Роулз хочет отвоевать роль основного раннингбека “Сиэтл Сихоукс”

    Некогда подававший большие надежды Томас Роулз по прозвищу Поезд из Мичигана получит второй шанс стать стартовым раннинг…

    НБА16.10.2017 20:03
    "Мемфис" перевел Парсонса в запас

    Тренер Гриззлис считает, что это пойдет игроку на пользу. Главный тренер Мемфиса Дэвид Физдэйл сообщил, что форвард кома…