Формула 128.05.2014 01:45

Дженсон Баттон: "Уик-энд в Монако больно ударил по Хэмилтону"

Дженсон Баттон: "Уик-энд в Монако больно ударил по Хэмилтону"В Монако Льюис Хэмилтон проиграл напарнику по команде Нико Росбергу. Дженсон Баттон, выступавший вместе с Хэмилтоном в McLaren c 2010-го по 2012-й годы, уверен, что неудача настолько разозлила Льюиса, что на следующем этапе в Канаде он буквально «уничтожит» напарника.

«Я всегда вспоминаю, что если у нас с Льюисом были проблемы в гонке, какие-то сложности в отношениях между нами или между ним и командой, и он действительно неудачно выступал, то после этого он был неразговорчив и довольно эмоционален, - приводит слова Баттона агентство Reuters. - Однако уже на следующем этапе Льюис мог просто "уничтожить" меня: он приезжал на Гран При и выступал сильнее, чем когда-либо.

Вне зависимости от того, специально Нико остановился на трассе в квалификации или нет, Льюис будет думать, что он сделал это намеренно. Такое бывает, когда вы максимально выкладываетесь и ведете борьбу с напарником за чемпионский титул. Первое место в Монако очень помогло Нико и прервало победную серию Льюиса. Выступит ли Хэмилтон на следующем этапе сильнее? Думаю, да. В следующей гонке мы увидим более решительного Хэмилтона.

Можно пытаться играть с Льюисом в психологические игры, но не стоит. Из-за его эмоционального характера сначала это может сработать, но затем он вернется сильнее, чем когда-либо. Уик-энд в Монако больно ударил по Хэмилтону, но на следующем этапе он вернётся и выиграет гонку. Для него не будет проблемой опередить Нико, даже если тот и ведет какие-то психологические игры. Впрочем, на самом деле, я не думаю, что Росберг этим занимается».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 116.06.2017 21:32
Кобаяши принес "Toyota" поул в Ле-Мане, Русинов и Петров на первом ряду в LMP2

Заводская команда Toyota завоевала победный дубль в квалификации перед 85-м в истории суточным марафоном «24 часа Ле-Ман…

Формула 125.06.2017 23:14
Даниэль Риккардо: "Думал ли я о победе? Ни за что на свете!"

Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо прокомментировал свою победу на Гран При Азербайджана. В дебюте гонки австралиец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА24.06.2017 23:14
    Крис Пол станет свободным агентом. НБА

    Вслед за Блэйком Гриффином Клипперс потеряют еще одного лидера. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол уведомил ру…

    WTA25.06.2017 21:09
    Севастова выиграла первый трофей за семь лет

    Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

    MotoGP03.06.2017 19:22
    Виньялес выиграл квалификацию в Муджелло. Moto GP

    Пилот Yamaha Маверик Виньялес продемонстрировал лучшее время по итогам квалификации в Муджелло. В своей последней попытк…

    Андре Уорд: "Я слышал, как Ковалёв хрюкал после моих ударов"

    Американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) ответил на заявление своего российского коллеги Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО), кот…